17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Игрок ГК «Ростов-Дон» Седойкина: «Точные сроки моего возвращения врачи не называют»

Поделиться

Поделиться

Вратарь сборной России и гандбольного клуба «Ростов-Дон» Анна Седойкина вернулась из Швейцарии, где проходила курс лечения под наблюдением местных специалистов, сообщает пресс-служба ГК «Ростов-Дон». 

Сейчас Анна Седойкина чувствует себя лучше. Врачи говорят, что восстановление после травмы идет по плану, однако точных сроков восстановления пока не называют. Сама анна надеется, что это произойдет уже в марте. 

Но даже находясь на лечении, Анна продолжает следить за своей командой: «Что касается итогов жеребьевки Кубка ЕГФ, то нам достались соперники из ведущих гандбольных держав – Венгрии, Норвегии, Германии. Нельзя никого недооценивать. Всегда говорю, в еврокубках не бывает слабых команд, но со всеми можно бороться. Нам необходимо реабилитироваться в Кубке ЕГФ за неудачное выступление в Лиге чемпионов».

Напомним, Анна Седойкина получила травму в августе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в матче с командой Швеции. После медицинского обследования врачи сообщили, что у спортсменки повреждение крестообразных связок.

Фото: Фото пресс-службы ГК «Ростов-Дон»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter