5 марта пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
29 ноя 2016 в 08:51

Власти тоже косвенно виноваты.. Скажите разве нельзя перед нерегулируемыми пешеходными переходами, перед большими поселками делать два этапа ребристого асфальта? Первый этап небольшая ребристость, водитель вынужденно снижает скорость, второй этап-ребристость сильнее-метров за 10 до пешеходного перехода.. Можно! Но скажут-денег нет, хотя если задаться целью, наверняка найдутся!!! (особенно если счетная палата придет с проверкой)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2016 в 17:13

да хотя бы лежачие полицейские делайте перед пешеходными переходами. Водитель больше печется за свою подвеску, чем за здоровье и жизнь пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
29 ноя 2016 в 21:23

Наверное еще и на танке ехала, раз девчонку так всю изувечила. Любят маленькие женщины огромные машины. Беда просто с дорогами и участниками движения. В любом случае виноват водитель! Сел за руль - неси ответственность. Но в статье ничего непонятно. Если это было днем, то одно, если в темное время суток, то без дополнительного освещения при ближнем свете фар можно и не увидеть никого на переходе. Пешеходы сейчас любят с бананами в ушах ходить, то есть абстрагированными от внешнего мира. А водители часто совершают сложные маневры, разговаривая по сотовому телефону. Подробностей в статье нет, а потому и спор чисто эмоциональный.

валя
1 дек 2016 в 09:32

да они несутся есть многие и не тормозят и стоишь перед пешеходной доржкой пока водител ькакой нибудь не остановится

Загрузка...