28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
23 ноя 2016 в 19:08

Главный сдерживающий фактор это тотальная коррупция на всех уровнях. Выстроена вертикаль, в которой все чиновники заняты исключительно личным обогащением. Исключительно личным обогащением! И вместо ужесточения наказания за коррупцию наоборот отменяет конфискацию имущества, вводит какие-то штрафы и показательно амнистирует сердюкова. Не было бы такой тотальной коррупции - страна могла бы нормально жить и развиваться

Евгений
23 ноя 2016 в 22:45

любые идеи которые тут высказывают уважаемые комментаторы, тратя свои и наше время - это только фантазии комментатора. Нельзя знать ответ на вопрос, не опросив тех, кто напрямую принимает решение в вопросе. Это просто разговоры, не более того. Извините, но я немолодой человек и не могу понять, когда человек пишет оскорбительные вещи про губернатора и про экспертов и предпринимателей, которых даже не знает и не является экспертом в вопросах, о которых рассуждает. Может, я эмоционально рассуждаю, вы извините, но накипело. Неприятно читать вымыщленные факты людей, которые даже имени не имеют! Пустые разговоры - это не красит человека.

Дмитрий Г.
23 ноя 2016 в 20:15

Какой толк от этих «инвестиционных посланий»?!? Полная фикция и профанация во всем! Я принес в область инвестиционное предложение от своих израильских партнеров на сумму примерно 6 млрд. рублей!!! Люди хотят вложить свои деньги в проект по созданию у нас в области мед. центров мирового уровня. Я лично около года носился по всем инстанциям, израильтяне письма писали. Писали-писали, в двери стучались-стучались, а сейчас и бросили… Руководители Минздрава дальше разговоров (в которых восхищались предложением, кстати) никуда не продвинулись! А из «области» вообще никакой реакции… Так что все эти послания — пустой звук и пустая болтовня! Никто у нас работать НЕ ХОЧЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 18:09

А народ ведь не дурак и прекрасно понимает, что инвестиции, а проще говоря бабло нужно, чтобы его распилить. Охотно поверил бы в обратное. если бы были такие примеры. А то, почему-то, только все разворовывается и ничего не строится. И кем разворовывается? Членами партии разворовывается!

Гость
23 ноя 2016 в 18:08

Не об этом ли - денег нет но вы держитесь?

Гость
23 ноя 2016 в 18:14

И деньги получат родственники и друзья, а что останется и всем остальным! Это уже было!

Гость
23 ноя 2016 в 19:38

Какие инвестиции, какие планы - вы посмотрите сначала лично на членов правительства области и просто пропадет желание вкладывать деньги в Ростовскую область! А что поместить такой комментарий в Ростовской области слабо? Члены правительства области просто не производят впечатление риск-ориентированных, как говорит Губернатор людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 18:15

А что делать бизнесу, который выживает ? Крупных инвестиций не предвидится. Когда начнём всплывать не понятно

ккк
23 ноя 2016 в 18:30

Выступление губернатора было ни о чем (кроме пары лозунгов). И сложилось впечатление, что он свой доклад видит второй раз в жизни.
Плохая связь и слабый интернет (многие не смогли проголосовать) и пробка на 20 минут (не могли выехать из ДГТУ, тк работал один выезд) довершили впечатление от развития местной инфраструктуры.

Большевик.
23 ноя 2016 в 18:46

Одно радует, все поняли, что надо остановить разграбление остатков СССР и удушение малого и среднего бизнеса. Вы, господа, собирайтесь, хоть в новом Ельцин-центре, хоть в ближайшей подворотне. Но пока у нас в Ростове будет главным связь с "нужными" людьми и их крышевание силовиками......

Гость
23 ноя 2016 в 20:03

Это они поскромничали, главный стоп-фактор региона это и есть сам губер.

Гость
23 ноя 2016 в 18:04

Интересно какой "умник" недавно завелся в отряде Губернатора. Одно пуще другого! Сначала совершенно глупое выступление о риск-ориентированных проверках! Теперь не менее глупое псевдо-научно-лживое о стоп-факторах инвестиций!Этот умник полный неуч, но хочет прослыть ученым.И он пишет всякий бред!И этот бред озвучивает Губернатор вот, что странно!Полный маразм и не понимание того, о чем говорится.Какие Главные стоп-факторы инвестиций? Какие?????? Все давным давно уже написано, прочитано и понято.Зачем писать маразм? А что такое стоп-факторы-это факторы, которые препятствуют инвестициям?Ну это известно и что нового?Да изменится экономическая и политическая ситуация в стране и изменятся факторы инвестиций.Кто будет вкладывать капитал в то,что завтра может сгореть?После Сирии появится еще что-то. Да и Сирию мы уже обязались восстановить, вместо того, чтобы обеспечить нормальную жизнь стариков. Один человек решает, что нужно стране и отдает средства, которые зарабатывали остальные.Не спросив

Гость
23 ноя 2016 в 20:47

Любой предприниматель с удовольствием бы взял один миллион, а через год вернул девятьсот тысяч. Но есть рынок кредитов и процентная ставка определяется им. А раздача кредитов с нулевой процентной ставкой избранным - типично коррупционная схема.
Распределение голосов по факторам говорит о том, что предприниматели, а также представители власти, общественных организаций и СМИ видят инвестиционный рост только при помощи "купи-продай"

Гость
23 ноя 2016 в 23:23

Основной фактор торможения развития области - это отсутствие восточного обхода Аксая и пустые обещания Губера!!!

Гость
24 ноя 2016 в 07:38

под 5% своим людям - замечательно. Дальше деньги на депозит под 10%. Вот такой у нас бизнис

Гость
23 ноя 2016 в 22:47

слишком много контроля? ну а как? большие деньги получать они хотят, а контроль не хотя?! так не бывает!

Гость
24 ноя 2016 в 04:43

Власти ожидают не письма, а бабки! Это все так просто! Принесли бы бабки с Вами бы поговорили, но все равно ничего бы не построили! Им это не нужно - Им - это власти Единой и неделимой России, которой нужны чемоданы с долларами и больше НИЧЕГОЛ!!!!! Разве вы этого еще не поняли?

Гость
24 ноя 2016 в 23:01

очень невысокий процент обещают

Гость
24 ноя 2016 в 23:01

хорошая новость. раньше таких встреч не было

Гость
23 ноя 2016 в 22:48

проценты высокие? 5% - это невысокие

Гость
23 ноя 2016 в 22:49

нормальное мероприятие. выслушали мнение стороны инвесторов. это полезно

Загрузка...