25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

С приходом новой транспортной компании на маршрут Стройгородок-Центральный рынок проезд по этому маршруту стал каторгой. Мало того, что утром бесконечные пробки при повороте на Каменку так еще и автобусы такие "убитые" (кроме двух, трех) наверное хуже их в городе нет. Постоянно ломаются, не выходят на линию и прочее.... Только во вторник 22 ноября очередной коллапс утром. Когда прекратится это издевательство над пассажирами?

Какие то они не весёлые на фотках, с таким настроением на похоронах хорошо сидеть а не работать.

Кушнарев! Скажите, кого вы назначили и я пойму, кто вы! Уже начинаю понимать! Вы не самостоятельный и все решения согласуете с областью - это однозначно! Более того - эти кандидатуры вам были предложены так, что вы не смогди отказаться от столь "выгодного" предложения. Вывод - вы не самостоятельный человек и ждать от вас ничего хорошего Ростову не приходится. Вы полный транслятор Голубева на политику Ростова, а это тупо и заранее ошибочно. Ну флаг вам в руки - покажите, что вы лучше, чем был Горбань. Постарайтесь его обойти. Удачи! Посадите всех своих деревенских родственников, купивших дипломы рядом с собой и спокойно пилите городской бюджет!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)