9 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
23 ноя 2016 в 14:11

Позор!

Гость
23 ноя 2016 в 14:13

По документам , и зарплатам может и дважды в день. А по факту дважды в месяц.

Гость
23 ноя 2016 в 15:24

В субботу проходя по Пушкинской в районе Садовой наблюдал цирковое представление. Со стороны домов через бульвар в сторону парка им Горького шла толпа уборщиков розовых накидках. Это было смешно - старые мужики и женщины с метлами, весело переговариваясь и смеясь пересекали дружно и не дружно бульвар. Было это часов в 11 утра. Их привезли на Газельках департамента ЖКХ. Они с трудом, неуклюже, помогая себе и другим одевали эти розовые накидки. Ну это просто была демонстрация тупого идиотизма мэрии города, которая закончилась уже через час,когда я шел обратно - ни машин, ни людей уже я не видел. Зачем нужен был этот показательный десант? Может пора разогнать всю мэрию и набрать адекватных руководителей и работников или каждый раз писать в приемную Президента,чтобы каждый раз все обращения спускались обратно в мэрию и так до скончания века! Вчера фронтовики бодро отчитывались перед Гарантом о проделанном.А что проделано? Это то, что им позволили проделать и не более! Для всеобщего пиара.

Гость
23 ноя 2016 в 15:30

Арцыбашев! У нас двор незаконно поделен решеткой на две части - одна примыкает к строму особняку, где живут очень богатые, и там двор убирают ежедневно. Вторая часть относится к простому шестиэтажному двору. Приглашаю Вас в конце дня посетить Пушкинскую, 81 и посмотреть, что одна половина убрана, а другая нет. Вот и ответ на вопрос - почему ростовчане не довольны Вами! Хотя недовольство вашей работой значительно большее. Пора в отставку, очень уже давно пора, не напоминайте всем известного Фунта, который сидел при всех режимах! Вы не Фунт! А еще скоро зима и все увидят в очередной раз готовность техники к уборке снега!

Ростовецъ
23 ноя 2016 в 15:44

Дорогая мэрия! А не могли бы вы организовать уборку хотя бы раз в день где-нибудь за пределами парка им. Горького?

Гость
23 ноя 2016 в 16:52

Сколько Арцыбашеву можно верить? Лимит доверия давно истек! Кто же его так долго держит на этом совершенно расстрельном посту и самое главное, что и толку от него никакого и пользы нет. Тогда кому это выгодно? А он сидит и продолжает свои дела! Может делится умело? А с кем?

Гость
23 ноя 2016 в 19:52

А кто Арцыбашева крышует?

Гость
24 ноя 2016 в 05:13

А у Арцыбашева сколько раз в день проводится уборка его огромного участка?