6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

21 ноя 2016 в 22:08

Бизнес - это получение выгоды. При вложениях, их необходимо быстро отбить!
В связи с этим и популярна розничная торговля, услуги связи, реализация нефтепродуктов, животноводство и медицинские услуги

Гость
21 ноя 2016 в 23:10

А разве в Ростовской области есть Правительство? А что же оно делает, чем занимается? Интересно бы узнать поподробнее об этом феномене! Губернатора знаю, депутатов слышал, что есть, но тоже не знаю чем занимаются, но что есть еще и Правительство........ И как же оно и чем правит, если донские жители не ощущают это правление? А кто же возглавляет правительство Дона?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2016 в 23:17

Просто у многих членов правительства купленные или не честно приобретенное образование. Начиная от Мединского, который украл свою диссертацию.Сегодня в науке и культуре честных, практически, нет. Одно вранье, зависть, лесть и подкупы.

Марина
22 ноя 2016 в 00:25

Что-то все намешано в статье в кучу. И животноводство и проблемы с получением земли. И образование. И сюда же вплели дополнительное и дошкольное образование в его коммерческом смысле. Я так понимаю - это имеются в виду частные детские садики и платные дополнительные курсы. В таком ракурсе уже не выглядит эта мысль как-то крамольно или глупо или надуманно.
Нормально выглядит. Да, в этом и правда есть проблема, потому что ответственности и заморочек много, а денег много не возьмеешь, вот и не хотят коммерсанты такой бизнес.
А есть потребность!

Гость
22 ноя 2016 в 00:26

за детский садик частый просто много не получишь. вот и весть ответ. проще купить курицу и продать ее в два раза дороже.

Гость
22 ноя 2016 в 15:44

Всегда, еще с советских времен, проблема была в тех, кто руководил образованием. В основном, это люди далекие от проблем школы. Они живут в мире отчетов, докладов, планов, инструкций. Все что они делают, не имеет никакого положительного влияния на образовательный процесс. Там свой мир, в котором учителю места нет.

Гость
22 ноя 2016 в 19:21

потому что дополнительное образование - это частная услуга! Например, курсы бухгалтера. об этом речь

Гость
22 ноя 2016 в 19:23

частный детский сад - это платное дошкольное образование. и что? никто не хочет возиться с детьми, потому что с родителей много денег не возьмешь.

Гость
22 ноя 2016 в 19:23

а при чем тут сельское хозяйство?