2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Ростовской области за год был продан всего один новый Rolls-Royce

Поделиться

Аналитическое агентство «Автостат» подсчитало количество автомобилей Rolls-Royce, проданных в России сначала года. В этом рейтинге Ростовская область не заняла лидирующих позиций.

Всего с начала года в Ростовской области был продан один единственный новый Rolls-Royce. Столько же было продано в Пермском крае, Татарстане, Кабардино-Балкарии, Чечне, Ингушетии, а также в Кемеровской, Новосибирской, Владимирской, Воронежской, Рязанской, Ярославской областях. Два автомобиля были проданы в Тульской области и Ханты-Мансийском автономном округе.

А вот соседний с Ростовской областью Краснодарский край занял третью строчку в российском рейтинге по количеству новых автомобилей Rolls-Royce. На Кубани владельцами роскошных авто в этом году стали три человека. Первую строчку рейтинга естественно занимает Москва и Московская область, где с начала года продали 63 автомобиля Rolls-Royce. Второе место досталось Санкт-Петербургу с результатом в 11 проданных машин.

По данным Автостата, самой популярной моделью Rolls-Royce за девять месяцев нынешнего года является купе Wraith стоимостью от 24,5 млн рублей, доля которого превышает 40%. В количественном выражении это соответствует 38 проданным экземплярам. На втором месте по популярности у россиян находится седан Rolls-Royce Ghost (24 шт.), цена которого начинается от 24 млн рублей.

Фото: Фото аналитического агентства «Автостат»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку