23 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

нот
7 ноя 2016 в 14:25

так племянник или нет? кто точно знает?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2016 в 14:30

Началось ! Пусть себя сначала проявит . Людей по делам их судят . А с Арцыбашевым кроме как украсть , не каких дел не сделать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 14:32

Звучит многообещающе!)Пожелаем все удачи и сил новому градоначальнику на этой не простой должности!!!

зжм
7 ноя 2016 в 14:38

Ну да, транспорт для людей уже видит.

Гость
7 ноя 2016 в 14:39

А горлань для кого город строил?

Гость
7 ноя 2016 в 14:40

Три высших образования??? Зачем человеку три высших образования? У Горбаня тоже три высших образования, но еще и две ученых степени кандидата и доктора наук. Похоже, ростовчанам опять крупно повезло. Главное, честные выборы с совершенно непредсказуемым результатом. Представляю себе, как кандидаты готовились к тестированию и собеседованию. Наверное были сложные вопросы типа "Назовите город-центр Ростовской области" или на засыпку "Как проехать в метро с главного ж/д вокзала в аэропорт (описать маршрут с пересадками)?". И это правильно. Демократические процедуры прежде всего!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 14:52

Хотелось бы уточнить: а кого он людьми считает? А то мало ли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 14:59

Племянник!!!

Гость
7 ноя 2016 в 14:59

Кто бы сомневался, что будет кто-то другой! Ничего хорошего не жду от "начальника транспортного цеха". Три высших образования не помогли ему привести в порядок общественный транспорт, боюсь представить, что будет с городом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 15:00

Неплохо бы уточнить, кого новый градоначальник считает людьми, тогда станет понятнее, для кого он будет строить город.. а то некоторые людьми считают только лиц с определенным уровнем доходов...

Гость
7 ноя 2016 в 15:09

Город для людей? Неужели за парковку на тротуаре и переходе будут эвакуировать и наказывать?

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
7 ноя 2016 в 15:13

А до него город был для свиней?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 ноя 2016 в 15:15

Цитирую часть статьи автора С.Простаков газеты "Вечерний Ростов"
"В завершение встречи министр транспорта Ростовской области В.В.Кушнарев коснулся и проблем грунтовых дорог Ростова. За этот год их протяженность сократилась на 30 километров. Асфальтное покрытие появилось, в частности, на улицах Можайский, Очаковский, в переулке Измаильском..." Выйдя на улицу с утра первого числа, я понял на сколько добились прогресса наши дорожники! Они вывели новейшие технологии в укладке "нано-асфальта"!)))))Жаль, что здесь нет возможности прикрепить фотографии Измаильского переулка....думаю, освоение бюджета именно этой фразой и было подтверждено главой! Правда не то что бы оснований на это не было, даже гравием не устелили, а просто разрытая дорога, по которой просто невозможно ходить.
Респект новому Главе администрации! ps. Так же обратились с этим лживым сообщением в саму газету и на страничку портала администрации...может они увидят заявленный асфальт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 15:17

Настораживают слова: "Ростов нужно не строить, а перестраивать" можно понять, что от исторического Ростова-на-Дону не останется ничего... а может быть дороги Ростова приобретут асфальтированное покрытие, причем эти и другие дороги будут планировать с учетом рельефа местности а не так как сейчас. Появятся новые благоустроенные районы, места отдыха -скверы, приведут в порядок парки (предварительно не вырубив деревья). Улицы будут мести дворники а по маршрутам ездить новые автобусы и троллейбусы одного цвета с приветливыми водителями. И вот он самый лучший город на Земле, где живут счастливые и обеспеченные люди - Ростовчане! Успехов Вам Виталий Васильевич!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 15:20

На Малиновском мосту ямы! Опять пробка по утрам...

Гость
7 ноя 2016 в 15:22

Сергей Иванович не успел закончить дела по благоустройству города! Какую улицу отгрохал на Соборном, теперь с такой улицей мы почти не провинция!!! А вот Пушкинскую улицу не успел цивилизованную превратить.... :(( Надо новому сите-менеджеру всё таки это завершить!!!

Гуковчанин
7 ноя 2016 в 15:47

Кушнарев будет строить «город для людей», да вы биографию его почитайте. По-моему, это тот кушнарев который (отвечая в администрации Гукова за угледобывающую отрасль) ответственно позакрывал почти все шахты оставил тысячи шахтеров без работными обанкротил всех и за такую работу его отправили наводить порядок на транспорте в г Ростов на Дону порядок навел идеальный вы сами ведите. Этого паренька назначили, чтобы позакрывать и уничтожить в Ростове все, что ещё работает уж на это у него опыт руководства огромный!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Павлович
7 ноя 2016 в 15:52

Строить город для людей должен МЭР, избранный горожанами и подотчетный горожанам, а не очередная "серая лошадка", призванная кукловодами тянуть телегу откатных схем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 15:59

Так, три диплома из одного ВУЗа? Оптом дешевле? Есть люди, кто с ним учился?

ОТВЕТИТЬ
Лера
7 ноя 2016 в 16:10

Читаю комментарии и ловлю себя на мысли, что почти все они или негативные или с подколом. Интересно, это мы все такие плохие люди или нет доверия начальству в принципе? Вот так господа чиновники: хотите быть честными перед народом не суйте своих племянников в свое непосредственное подчинение. Ведь это во все времена нигде не приветствовалось.

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 ноя 2016 в 16:21

Так все ж хотели отставки Горбаня. Вот вам, получите молодца. Горбань хоть немного в страхе аппарат держал и те хоть немного работали, а этот, такое ощущение, ни рыба, ни мясо. Стопроцентный человек Голубева, который только его команды и будет выполнять. Короче, как был бардак в Ростове, так и останется. А все почему? Да потому что всех устраивает от водителей, не соблюдающих правила, до чиновников всех уровней.

ОТВЕТИТЬ
СССР
7 ноя 2016 в 16:22

3 образования!!! ого... нихило, как у нашей уборщицы в ТЦ, я сто процентов знаю , что новый глава города нечего не сделает для города, пусть выпустит брошюру, что он собирается поэтапно сделать!? или он будет клянчить у губернатора и у федерального бюджета!? пусть привлечет инвесторов в город! это раз ! два , город задыхается в пробках, нужен четкий план развития и выполнения этого плана , и три не пора уже присоединить батайск и аксай к ростову, это большая экономия для федерального бюджета! и даже для регионального!

Гость
7 ноя 2016 в 16:25

Колхозник Голубев поставил смотрящим над Ростовом колхозника-родственника Кушнарёва с тремя высшими образованиями. Незря в народе говорят: Век живи, век учись - всё-равно ...
Поменяли одного балабола на другого. Неужели в городе нет ростовчан, способных возглавить город? Интересно, почему гастарбайтер Горбань так поспешно сбежал кинув прибыльную кормушку? Говорят силовики помогли.

Оплот
7 ноя 2016 в 16:40

Эта фраза мне очень понравилась:
"По сути Ростов нужно не строить, а перестраивать. Важно понимать, что Ростов должен стать городом для людей"
Хочу верить, что так и будет!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
7 ноя 2016 в 16:42

стоп... адвокат Евгений Беркович подавал свою кандидатуру?
Это тот, который кроме того, что писать комментарии больше ничего не умеет?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2016 в 17:21

Я бы хотел вам пожелать разобраться перед выбором: кто же в этой лодке действительно гребет, кто в этой лодке с веслом? Кто реально хочет изменить ситуацию? Кто принесет тот результат, который оценят жители столицы Ростовской области», – обратился при помощи метафоры глава региона к думе.

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/230474614308873.html
Лучше бы органы разобрались, кто гребет...

кац
7 ноя 2016 в 17:35

если не снесет через год бояркин ларек значит лучше не будет

Гость
7 ноя 2016 в 17:45

Пожелания Кушнареву : своими начинаниями привлекать группы горожан , организовать местное самоуправление , почаще бывать " в людях " , поменьше заседаний .

Гость
7 ноя 2016 в 17:48

ппц,вот это цирк,покойному Попову и не снилось...

Ф.Ф. Преображенский
7 ноя 2016 в 18:03

Ну всё. Пропал дом.

Федоров
7 ноя 2016 в 18:05

Очень патетическая статья. Ну зачем такие громкие эпитеты, когда человека только выбрали десять минут назад? Пусть человек сначала что-то сделает, а потом уже будет понятно говорить патетические речи или не патетические. Что за манера? Там того мероприятия на 15 минут, а расписали как будто собрание политбюро! Не любят у нас власть в том числе и потому, что журналисты иногда так краски сгущают, что получается из черного белое и наоборот.
И, кстати, Кушнарев Губернатору не родственник. Он что-то типа троюродного племянника. Ну то есть степень родства примерна такая как у всех жителей небольшого городка или села.

Гость
7 ноя 2016 в 18:06

желаю успехов новому градоначальнику. и надеюсь, что этот задержится надолго и всех устроит

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 18:07

иногда очень хорошо, что никаких неожиданностей не произошло

7 ноя 2016 в 18:26

Очередной аноним- горожанин на 161. ру говорит, что не умею я ничего, только комментарии могу писать. Ровшану Гурбанову, которого ОУР Пролетарской полиции незаконно задержал. избил на глазах несовершеннолетний дочери и лет на 8 хотел посадить, и который свидетелем стал благодаря моей защите,это скажите. ПАРНАСовцам, которых я за 1000 рублей до Европейского суда по правам человека буду защищать, скажите, только тихо - они и побить за клевету могут.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2016 в 18:29

Кушнарев слаб и несамостоятелен. Толку от него в плане защиты интересов города не будет. Опять будут фальсификации выборов. Опять Арцыбашев и Раздорский. Вы этого хотели, жители города. Я единственный выставлял кандидатуру вопреки мнению партии власти. Помощи не было, только 2 одиночных пикета ПАРНАСа.

Давид Маркович
7 ноя 2016 в 18:58

Василий, авансом - тфу вам под ноги!

Сергей Сергеев
7 ноя 2016 в 19:57

ой сколько кровушки попили

7 ноя 2016 в 20:14

Да что ж вы все с таким ядом пишите?!?!?! Человек ещё не успел прийти, все, уже плохой! Кто бы не пришёл к власти, все будут плохими??? Дайте начать человеку работать, а дальше по его работе уже будем судить хороший иль нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 20:54

Шапито нервно курит в сторонке

Гость
7 ноя 2016 в 20:58

Кого нужно поставить ?????кого ?????вы же любого человека будете обливать грязью !!!что за люди

Гость
7 ноя 2016 в 21:04

проблем много но главная транспортная она же и самая решаемая-это строительство метро вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 21:26

Типичный путинец. Этим сказано все.

Борис
7 ноя 2016 в 21:46

Или добавить один тролейбус

юра
7 ноя 2016 в 22:09

надеяться , только и осталось , что очередной не вор и не дурак .

Гость
7 ноя 2016 в 22:38

ну этот точно сделает с городом тоже что и с транспортом :)

Гость
7 ноя 2016 в 23:09

Че накинулись? Дайте ему начать, а там видно будет. Еслиб я на его месте эти коменты прочитал, фиг бы я вам что построил бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2016 в 23:41

А лицо чеееестнооеееее...

Гость
8 ноя 2016 в 06:46

На Малиновского мост отвалился целый день пробки .но мы подождем самое главное это Украина и Сирия все деньги им

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2016 в 07:27

Да это вы как псы тут заметили?один кость кинул , и вы жы подхватили, а еще умничают тут школьники.На себя глянуть не пробовали?.

Гость
8 ноя 2016 в 09:05

Чернышов и Горбань мне не нравились. Результаты их работы показали, что не зря.
Но тут человек только пришел. Никто о нем толком ничего не знает. Пусть начнет, лучшую сторону изменится.
Да, я оптимист.