9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
5 ноя 2016 в 08:35

Глубокие соболезнования семье покойного...
Думаю, что действительно замешано руководство предприятия..скорее всего он не был даже оформлен за месяц, поэтому и реакция руководства соответствующая...Но, для подтверждения этого факта нужно найти свидетелей, коллег по цеху, если работодатель откажется признавать покойного своим работником, думаю, что юристы вам подскажут более правильное решение....
Не вернуть человека, ужасная смерть...

Гость
5 ноя 2016 в 09:01

Полный развал системы охраны труда и противопожарной безопасности на предприятиях новоявленных бизнесменов.Жизнь работников ничего не стоит.Если в Москве регулярно происходят пожары с жертвами,что уж говорить о провинции.А бизнесменов кошмарить нельзя,указание сверху.

Гость
5 ноя 2016 в 09:21

Соболезнование родным, потерявшим мужа и отца. Очень жаль, что так поступило руководство. К сожалению, мы бесправны. Без адвоката даже заявление не написать, а в суде адвоката игнорируют. Удачи Вам выиграть суд. Пишите чаще в новостях, может это поможет Вам повлиять на судью, чтобы принял решение на основании закона.

Гость
5 ноя 2016 в 09:41

Поднимайте шум. Пусть все эти олигархи побегают, затыкая дыры. Жируют на смертях простых людей. Обращайтесь в "Человек и Закон". Надо создавать настоящие профсоюзы , которые будут защищать ваши интересы

гость
5 ноя 2016 в 09:55

Царствие Небесное усопшему.....Ком в горле,когда такое читаешь...горько до ужаса,и больно за его семью....держитесь,семья.

Гость
5 ноя 2016 в 10:03

Серые зарплаты, неоформленные работники, переведенные работать на 0,5 ставки, чтобы не платить налоги и соцпакет! Где наше государство? Почему не применяют жесткие меры к таким "руководителям"? Ждете сигналов? А когда их получаете, то не реагируете?

Гость
5 ноя 2016 в 10:17

"...геннадий проработал всего месяц, на прошлом его месте работы тоже произошел пожар" что то подозрительно, не он ли поджог цех?

Гость
5 ноя 2016 в 10:22

И все таки подозрительно почему "...геннадий проработал на производстве всего месяц, на прошлом его месте работы тоже произошел пожар" не он ли поджог цех?

Гость
5 ноя 2016 в 10:52

Мало того, что врачи в своём большинстве - бывшие троечники (или диплом о медицинском образовании куплен), так они и работе не добросовестные люди. Таких нужно гнать с любой работы, которая связана с людьми. Соболезнование семье.

Гость
5 ноя 2016 в 11:18

Глубочайшие соболезнования семье погибшего. Крепитесь, Вы никак не могли ему помочь. К сожалению. Страшная смерть в "прямом эфире" :( Почем он не мог выбраться? Дверь была заперта? Окно с решетками? Куда смотрел пожарный надзор???

Гость
5 ноя 2016 в 11:44

Родственники и друзья Геннадия! Пишите петицию на change.org, обращайтесь через сети за материальной поддержкой для обращения в суд. Народ вас поддержит. Правда должна победить!

Гость
5 ноя 2016 в 13:29

кому что: http://161.ru/text/photoreport/228292041076736.html

Конечно, соболезную семье, но претензии дочки вряд ли обоснованны. А сравнивать с Олегом Поповым просто глупо и цинично. Ещё этот последний звонок. Наверное, пассажиры, жертвы кораблекрушения «Титаника», тоже позвонили бы своей родне при наличии технической возможности. Да и подозрительно всё это: там пожар, здесь пожар, а работал-то всего месяц! Известно, что множество пожаров происходит из-за курения.

Гость
5 ноя 2016 в 15:44

Пишите везде, может кто поможет. К сожалению, моему сыну никто не помог, ни одна передача не захотела вмешиваться (им интереснее кто от кого родил), также как и уполномоченный по правам человека. А жалобы в Москву оказались бесполезными, потому что спускают сюда, а здесь ответ уже был получен.

Гость
5 ноя 2016 в 16:11

Да такое сплошь и рядом творится, в моём доме (старый фонд), организован и работает несколько лет магазин "Хозторг", приточно-вытяжной вентиляции как таковой не имеет, напичкан разными химикатами, горючими смесями, в доме перекрытия деревянные. Как то жаловались в администрацию города, но хозяева всё замяли. Каждый вечер ложимся спать и молимся, в доме проживают дети и пенсионер-инвалид, в квартирах стоит запах химикатов.... Уверен в этой власти, в случае чего всё замнут, напишут сами подожгли!!!

Гость
6 ноя 2016 в 10:08

Давайте, может скинемся, кто по 10, кто по 100р или более, семье то помочь надо. Как считаете?

Гость
6 ноя 2016 в 23:03

Вечная память, вечный покой....
Родным покойного - мужества и удачи в борьбе за свои законные права.