12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Маркович
4 ноя 2016 в 20:53

...люди от безделья дуреют . Ни один здраво мыслящий человек не будет тратить своё время на глупое стояние на пикете . А я лучше поем шашлычка с бирком .

Наблюдатель
4 ноя 2016 в 21:14

Кто такие живодеры? Это те, кто живых раков хлоркой заливает?

Гость
4 ноя 2016 в 21:19

бред.

Гость
4 ноя 2016 в 21:25

Ничего от этой власти не добиться, пора самим вершить правосудие

Ирина
4 ноя 2016 в 22:46

Не обижайте кошек во дворах,
И брошенных собак не обижайте.
И веру к людям в преданных глазах,
Прошу вас, до конца не убивайте!

Нет их вины, что брошены они,
Изгоями на улицах ютятся.
Ведь в этом виноваты только мы,
Попробуйте разумно разобраться.

Геннадий Алексеевич
4 ноя 2016 в 23:09

Поддерживаю пикетирование. Но, считаю, что место проведения пикета выбрано не совсем удачно. Во-первых, проводить пикет у памятника В.И. Ленину не совсем этично, а во-вторых, такого рода акции лучше осуществлять у зданий милиции, прокуратуры и пр., т.е. там, где могут непосредственно повлиять на ужесточение ст.245 УК.

Эльза
4 ноя 2016 в 23:17

Я приду и буду пикетировать, кстати, не советую никому там мимо проходить в шубе из убитого животного!

Гость
5 ноя 2016 в 02:05

Пикет нужен. Не пикет, так просто стояние. Но идейка с ужесточением законодательства слабовата. Не в ту сторону надо двигаться, не ужесточать там чего-то. Поддерживать создание сообществ в защиту животных на законодательном уровне. Хотя бы на уровне городских законов (есть такие в Ростове?). Нужен ненулевой бюджет для этой деятельности. Добиваться его выделения. Как-то так.

Гость
5 ноя 2016 в 04:13

Видел как 200 человек било живодера, поэтому решил что живодеров в Ростове примерно 1/200.

Так, я готов принимать минусы.
Для чего вы этих распиарили на всю страну? У них уже последователи появились, видимо, пример таких "крутых" девок сказался. На сайте "Мир тесен" только за сегодня - два сообщения об издевательствах малолетних мерзавцев над животными. Извините, в подробности уж посвящать не буду, но в Липецке прохожие отобрали у недоумков котёнка, в Уфе - щенка. К счастью, оба животных остались живы и есть надежда на выздоровление. Но котёнка из Липецка пришлось везти на лечение аж в Питер, а щенку из Уфы понадобилась операция. Опасаюсь, что нет никакой уверенности, что, наслышавшись о "подвигах" этих двуногих, у них не найдутся ещё подражатели.

Консультант
5 ноя 2016 в 09:23

Не активист-но сам приеду и призываю всех неравнодушных людей последовать моему примеру.

Гость
5 ноя 2016 в 09:26

А пикет согласован? А то придёшь и в кутузку угодишь.

Гость
5 ноя 2016 в 09:28

А также нужен закон, который защищает людей от животных. А то нападают животные на людей и никакой ответственности для владельцев собак.

Гость
5 ноя 2016 в 10:08

Правильное дело затеяли

Живодёр
5 ноя 2016 в 10:42

Перестаньте есть мясо! Пе ре стань те ЕСТЬ МЯСО! Фарисеи чертовы!

Гость
5 ноя 2016 в 10:58

Я не понял пикет против единой России? У нас же одна партия в стране. И наверняка там и живодеры и чикатилы. Все ваше детище.

Гость
5 ноя 2016 в 11:01

терпеть не могу вегетарианцев, они едят еду моей еды

Гость
5 ноя 2016 в 11:53

Закон вроде как есть: за жестокое отношение к животным штраф до 80 тысяч рублей. Вот если бы он работал, этот закон, родители своим деткам сами руки бы поотбивали. Нужно показательно , на всю страну, наказать сотню-две живодеров, смотришь у остальных нелюдей желание мучить животных и поубавится.

Гость
5 ноя 2016 в 11:53

Закон есть! Зв жестокое отношение к животным штраф до 80 тысяч рублей. Вот если бы он работал, этот закон, родители своим деткам сами руки бы поотбивали. Нужно показательно , на всю страну, наказать сотню-две живодеров, смотришь у остальных нелюдей желание мучить животных и поубавится.

Гость
5 ноя 2016 в 12:12

Настоящее живодерство - это рост тарифов ЖКХ на фоне непрерывного роста цен на продукты.
А давить тракторами фрукты и овощи, сжигать в печах тушки птиц из Европы - это садизм.

Лариса Сергеевна
5 ноя 2016 в 14:11

Спасибо защитникам животных , что очистили дворы и улицы от грязных бродячих псов .

Бухал с Рабиновичем.
5 ноя 2016 в 14:40

И я приду, птичку.... ээээ раков жалко.

Гость
5 ноя 2016 в 23:36

Ты последний остался?

Гость
8 ноя 2016 в 00:00

Та мерзость, которая считает что кошек и собак можно обижать, бить, калечить или убивать не должна называться человеком и не может рассчитывать на уважение или поддержку людскую. Более того, общество не может гарантировать безопасность для таких особей. И живодеры понимают это и боятся дать свой адрес, телефон и действуют тайком, опасаясь быть замеченными. Однако у них случаются проколы и неудачи и когда тайное становиться явным, живодеров бьют что есть сил и часто насмерть или до глубокой инвалидности. И впрочем не жаль таких. Так им и надо.

Гость
8 ноя 2016 в 00:10

А, шизофреник-маньяк, который называет нормальное общество людей зоофашистами, ты можешь называть защитников детей педо-фашистами, защитников стариков геронто-фашистами, а тех кто выдает люля-кебаб ворам своих покрышек, - шино-фашистами. Расширяй лексикон! Как жаль, вокруг тебя хорошего, собрались одни изверги! Ни убить, ни украсть, ни изнасиловать! Ужас, какой фашизм кругом!

Гость
9 ноя 2016 в 07:03

Люди с такими взглядами (животные лучше людей, живодеров надо бить насмерть или до глубокой инвалидности и без жалости и так далее) не являются защитниками животных, а врагами общества. От них страдают и люди, и, зачастую, "защищаемые" ими животные. То кого-то изобьют толпой, прикрываясь тем, что этот человек якобы кого-то мучал (без всяких доказательств), то выкрадут собаку-производителя вольерного содержания, стерилизуют её и сдают в приют прикрываясь тем, что хозяин пса держал не в помещении, стало быть жестоко с ним обращался, то вломятся в лабораторию и выкрадут лабораторных мышей-крыс, чтобы отпустить их в природу (при том, что эти мыши и крысы во первых, совершенно не приспособлены к жизни в этой природе и скорее всего, в ней трех дней не проживут, и, во вторых, могут нести в себе всякие "полезные" для этой живой природы вещества и заболевания.
Вы не можете в логику, поэтому вы и есть зоошизики. И пока вы не стали опасны, вас надо лечить.

Гость
10 ноя 2016 в 02:01

Люди для людей разумеется лучше животных, это наши собратья, мы одного вида, мы выживаем эффективно вместе. НО, те из людей кто получает удовольствие от причинения боли (садисты) или направляет садизм на животных, поистине достоин самых страшных наказаний.

Гость
11 ноя 2016 в 07:22

Если полиция сливается, а исполнение закона не осуществимо, народ исполняет самосуд. Он есть во всех странах на протяжении 13 000 лет известной истории человечества. Поэтому живодеры, будучи пойманными пусть не сильно рассчитывают на свои права и физическую безопасность.