20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Лопырева: «Нам нужны уполномоченные, отстаивающие права животных»

Поделиться

Промолчать и, так сказать, пройти мимо нашумевшей истории о живодерках из Хабаровска ростовчанка Виктория Лопырева не смогла. Красавица выложила в соцсетях пост, в котором заявила, что нам нужен закон, который поможет защищать права животных.

«Есть темы, для которых трудно подбирать слова. Живодерки из Хабаровска – одна из них. Я не хотела выносить оценочные суждения, пока виновные не были установлены, но сейчас молчать не время. Нам нужен закон, который заставит задуматься изверга любого возраста и пола. Нам нужны уполномоченные, отстаивающие права животных», – прокомментировала Виктория.

Напомним, как ранее сообщали СМИ Хабаровска, в Интернете появились фото и видео с истерзанными котятами и щенками. Пользователи соцсетей узнали в мучительницах двух несовершеннолетних студенток из Хабаровска. В отношении одной из них возбудили уголовное дело, ее отправили под домашний арест. Вторая проходит по делу как свидетель.

После этого более 150 человек устроили пикет и потребовали наказать 17-летних девушек, подозреваемых в жестоких убийствах кошек и собак.

Фото: Фото пользователя lopyrevavika / Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter