Город

В Ростове накормят малоимущих

«Ростов без наркотиков» совместно с отделом по социальной благотворительности и социальному служению Ростовской епархии и благотворительным фондом имени Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы с наступлением холодов открывают под открытым небом столовую для малоимущих и бездомных.

В этом году подготовка к акции «С верой – в будущее» началась еще весной. Малоимущие, бездомные, инвалиды, одинокие старики ожидают помощи и поддержки от волонтеров. Акция «С верой – в будущее!» – уникальный социальный проект взаимопомощи, помогающий десяткам людей поверить в добро.

«Суть волонтерства уходит в давние традиции творения милостыни. Походя брошенная монета не несет ничего хорошего ни тому, кто подает, ни тому, кто просит. Суть этого действия гораздо глубже. Если речь идет о милостыне или меценатстве, то человек дающий обязан вникнуть в потребности подопечного, направить свою энергию, в этом примере олицетворяемую деньгами, на благо», – считает председатель ростовской областной общественной организации «Ростов без наркотиков» и руководитель местного отделения «Союза добровольцев России» Станислав Горяинов.

Фото: Фото организации «Ростов без наркотиков»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем