19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
24 окт 2016 в 15:35

А как насчет цены и качества жилья?
Сколько этих квадратных метров реально доступны молодым семьям?
Сколько этих квадратных метров не "картонные", продуваемые сквозь щели стеклопакетов и пробиваемые обычным гвоздем с высыпанием песка и штукатурки?
Сколько этих квадратных метров имеют качественные коммуникации, рассчитанные на объем введенного в эксплуатацию?
И сколько этих квадратных метров законные? Такие, которые не объявят завтра аварийными или несоответствующими, из которых не придется выселять людей?

Гость
24 окт 2016 в 15:41

Совершенно и**тские цифры, которые совершенно ничего не отражают!Меня всегда возмущает, как чиновники администраций умеют примазываться к чужим показателям. Ну, скажите, пожалуйста, какое отношение Гуськов имеет к строительству жилья в области? Он что выдает контрольные цифры??? КОМУ???? Самостоятельным и независимым (ну в определенной мере) строителям? А какое отношение имеет Голубев лично в строительству или производству зерна? Он что сам строил или сеял или убирал урожай???? Задача Гуськова, как чиновника - даже не обеспечить законное подключение к источникам теплоснаюбжения и другими, а ТОЛЬКО Контролировать исполнение. Тогда причем тут Гуськов? Зачем отчитываться о работе, которую ты не совершал? Пусть Гуськов отчитается о своей личной работе на высоком посту за год! А вообще -то надоела старая Советская система отчетов, которой пользуется Единая Россия - все, что не сделано мною, но чем я руководил - это моя заслуга. А что изменилось с КПСС? Болото все глубже.....

24 окт 2016 в 16:24

Никогда не понимал, почему администрация об этом рапортует? В чем заслуга Голубева, Гуськова и др. в этих достижениях? Они выделили землю под застройку? Подвели коммуникации? Или хоть помогли в общении с монополистами? На все вопросы ответ - нет! Там в чем их заслуга?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 14:56

А толка?)Все в черте города .Город и так маленький .Уже на квадратный метр по 10 человек наверное.Перенаселение на лицо.Количество машин ,о чем свидетельствуют пробки.Дефецит с работой и в следствии чего падение зарплат.Покупать за что эти квартиры?А?А подключены эти дома к старым комунникациям которые теперь текут из за того что не справляются.А школы и дет сады где?Куда новоселам детей водить?В школах классы уже скоро будут 1Ы или 1Я.

Гость
24 окт 2016 в 15:44

19 тыс построено. 47 тыс. построено в прошлые годы и пока не распроданы. Кому от этого хорошо? Только тем, кто имеет совершенно бесплатные квартиры в каждом доме. Догадайтесь кто они???

Гость
24 окт 2016 в 16:59

Да стоят пеналы однотипные. Дома как в Шонхае каком-то. 17 этаже в которых 400 абсолютно одинаковых квартир. Потребителю и выбрать не из чего. Либо покупай трешку в элитном доме за восьмизначные суммы, либо покупай двушку размером с конуру, с толпой соседей и без парковки во дворе.

Елена
24 окт 2016 в 16:57

А сколько не построили? Тысячи обманутых, "кинутых" дольщиков! Да и толку от этих построенных метров! За какие шиши их народ будет покупать? У кого нет жилья - у того и денег нет!

Гость
24 окт 2016 в 16:51

Лучше бы написали сколько НЕ построили, сколько домов стоят без движения, у людей ни денег, ни квартир, и что НАША власть сделала и делает для того, чтобы достроить эти дома! Сколько писали во все инстанции за Портовую 275 и 277, одни отписки получили. Генподрядчик судится с одним ЖСК (ему ЖСК денег должен), другой ЖСК на генподрядчика в суд подал, что тот ему денег должен, и так по кругу, конца не видно, только все фирмы подконтрольны по факту одному человеку.... зла не хватает

Гость
24 окт 2016 в 21:04

А сколько из построенного отдали безвозмездно нуждающимся в жилье, как это было при социализме?

Гость
24 окт 2016 в 21:48

Скоро еще аэропорт и летное поле застроят "элитным" жильем... Точнее крольчатниками :)

вася
24 окт 2016 в 22:35

с каких это пор индивидуальные застройщики стали возводить квартиры?