28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

21 окт 2016 в 05:07

Штат администрации города и районов будет сокращен на 20-30%. Он раздут. Раньше 3 административных здания было в Ростове - обком КПСС, облисполком, и ГК КПСС с горисполкомом по ул.Энгельса, 73. Все. Сейчас еще 20 - и министерства и городские департаменты. и комитеты по охране природы. и Контрольно-счетные палаты. и избирательные комиссии. У всех - машины, водители, охранники. секретарши. Выгнать и сократить. Сэкономленные средства - доплачивать пенсионерам и учителям, как в Москве

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 05:12

Выгнали Горбаня мы все вместе - Администрация Президента РФ, ФСБ РФ, активные жители города. И Гончарова с Кушнаревым уберем. Племянники и фальсификаторы выборов, склонные к правонарушениям, городу не нужны. Законность нужна и борьба с коррупцией. Потом уже будут и дороги. и медицина. и пенсии

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 05:45

Был у нас такой заместитель прокурора области Демешин, затем первый зам. - убрал бедного генерала и певца Кузьменко (сейчас адвокат), и.о. прокурора области (предал Кузнецова), прокурор Калужской области (получил генерала и проштрафился), первый зам. начальника Главного управления по борьбе с коррупцией Генеральной прокуратуры РФ. Редкостный хам и негодяй. Друг сына Чайки. Тоже требовал, чтобы все вставали при его появлении. Боксер. Посадил в колонию Сергея Резника - тот писал о любовницах, алкоголизме и даже наркомании. Прокурор Мытищ - майор - незаконно ставший полковником. Прямо как Юрий Гагарин - полетел старшим лейтенантом. вернулся на Землю майором. Хочет Демешин стать прокурором Республики Крым вместо ушедшей в Государственную Думу Поклонской. Думаю, Президент России такой Указ не подпишет. Тоже хотел Чернышева посадить. Затем с Горбанем подружился

21 окт 2016 в 06:17

Дали перечень конкурсных испытаний. Вопросы для тестирования - по местному самоуправлению, закупкам, наружной рекламе. местным налогам и т.д. Ладно, я - кандидат наук по муниципальному праву, почитаю немного новое законодательство. А как Гончаров с Кушнаревым будут отвечать? Наверно, помогут бедолагам

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 08:54

Выгнали Горбаня мы все вместе - Администрация Президента РФ, ФСБ РФ, активные жители города. И Гончарова с Кушнаревым уберем. Племянники и фальсификаторы выборов, склонные к правонарушениям, городу не нужны. Законность нужна и борьба с коррупцией. Адекватная администрация города и районов, сокращенная на 20-30%, без привилегий и служебных машин. без охраны. От кого прячетесь? Кого боитесь? Ваших избирателей? Бездельников всех уволю.Потом уже будут и дороги, и медицина, и достойные пенсии. И честные депутаты.
Выборы мэра Ростова вернем через год. ЗС РО такой закон примет. Я его уже подготовил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 09:00

А фотку поменяли к статье... Где же независимость прессы?

21 окт 2016 в 13:12

Фамилии членов комиссии опубликованы. Быковская, Рудой, Дереза, Игорь Колесников, Яковлев и еще 5. Убеждайте их в необходимости честно провести конкурсные испытания. Каждому из членов комиссии я подарю свою моногафию "Законность и местное самоуправление в РФ". Если Кушнареву и Гончарову заранее не дадут ответы на тесты, я пройду во второй тур - на заседание Думы. Дума проголосует за меня - большинство - честные единороссы + 3 СР + 1 коммунист. Зинаида васильевна думает. Шереметьеву, Лазареву, Георгиевой я более симпатичен. Васильев из Чехии меня морально поддержал. Все будет хорошо.

Гость
21 окт 2016 в 14:02

Горбань сделал свои алчные дела и решил уйти в тень. Отдал весь центр в частные руки (т.е. забрал себе, оформив на свою ш**терку) под платные парковки и теперь будет постоянно зарабатывать !!!

евгений беркович
21 окт 2016 в 14:51

Главное в моей выступлении перед членами конкурсной комиссии 27 октября - я выступаю первым после тестирования - Городу нужна законность в деятельности администрации, недопущение фактов коррупции, прозрачность постановлений и распоряжений главы администрации города и районов, порядочные и трудолюбивые заместители и главы районных администраций, такие, как глава Советской администрации Свистунов. Пролетарской Огарев. Октябрьской Хавалджи, Ленинской Вербоватый, Железнодорожный останется, в Кировский район вернется Карпенко. Первомайский будет заменен - не подходит по квалификационным требованиям. В.В. Звягин немножко ленив и на связь не выходит. Так что место пока вакантно. В Ворошиловский район вернется Бережной. Место зама по социалке обещано КПРФ. Администрация народного единства у нас будет. Михаил Дмитриевич Неделин заменит Арцыбашева.
С.Г. Кузнецов, сваливайте! Если кого-то из моего списка тронете - посажу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 16:11

Беркова.Притормози дедушка, тебя понесло.

21 окт 2016 в 19:18

С 31 августа 2016 я стал обращаться с открытыми письмами к губернатору, Президенту РФ, правоохранительные органы с требованием привлечь Горбаня к уголовной ответственности. Ростов в сентябре посетила комиссия АП РФ и 18.10 Горбань покинул Ростов. 9 сентября я объявил о выдвижении своей кандидатуры, 12.10 первым сдал документы. Что Вам не нравится, товарищи и господа!
Это для некоторых бестолковых.

21 окт 2016 в 19:19

Трусов и лиц дебильного поведения многовато для Ростова. Смелых людей мало.вот и тявкают анонимно

21 окт 2016 в 19:19

Горбань - это позор для области и города, он хотел сделать Ростов Городом Глуповым, не склоняя свою фамилию, требуя, чтобы все вставали при его появлении, требуя от торговцев квасом покупать будки за 240 тыс.рублей, требуя от строителей повторно платить за уже разрешенные стройки. Я, ФСБ РФ и Администрация Президента РФ убрали Горбаня из области. Я его привлеку с помощью СК РФ к уголовной ответственности.
Кушнарев и Гончаров не лучше. Подчиненные отмечают их как дорвавшихся до власти хамов.

21 окт 2016 в 19:24

Арцыбашева я смогу уволить только 8 ноября. а затем привлечь к уголовной ответственности.Дело по гибели девочки возбуждено следственным комитетом еще в июле. Насчет моего здоровья. В апреле 2009 бывший прокурор РО Кузнецов (уволен за нарушение Присяги прокурора в 2012 году) заявил газете Комсомольская правда - Гражданин Беркович - больной человек. он пишет жалобы. 4 августа 2016 по моему требованию об обеспечительных мерех по иску к прокуратуре области, Кузнецову и Зубковой по 1 миллиону рублей к каждому ответчику Ленинский суд арестовал имущество кузнецова в Подмосковье. Сам он в суд не явился.
Будьте поосторожнее с оскорбительными комментариями. Накажу всех

Гость
21 окт 2016 в 21:12

"Сити-менеджер" как же смешно звучит. В русском городе должен быть ГРАДОНАЧАЛЬНИК - ответственный за свой город, решающий его проблемы и управляющий им. А не какой-то непонятный менеджер.

Идейный
21 окт 2016 в 22:54

Всем не нравится, все возмущены,а никто спрашивать НАРОД не будет. Все уже решено!

22 окт 2016 в 07:44

При честном конкурсе и при отсутствии давления губернатора Голубева комиссия 27 октября проголосует за меня. У меня есть программа. Есть команда. Я лучше всех подготовлен - 5 монографий по местному самоуправлению. Я знаю город и кадры. Я опираюсь на все политические партии, в том числе на честных и порядочных людей из ЕР. Я 8 лет надзирал за городской Думой. Я писал Устав Ростова. Я 24 года знаю руководство Думы и половину депутатов.

22 окт 2016 в 08:10

Из моей программы:
Главное - профессиональная команда. Борьба с коррупцией. Запрет избирательных штабов в здании администраций для фальсификации выборов в пользу ЕР. Проведение документальной ревизии 2 лет деятельности администрации Горбаня
Мой первый заместитель - Васильев Михаил Валентинович
Зам по безопасности - полковник полиции Башков
Зам. по экономике Золотухин
Зам. по транспорту - Игорь Политика
Зам. по социальным вопросам - представитель КПРФ
Зам. - представитель партии СР
Начальник правового управления - Авраменко ПАРНАС
Начальник управления - представитель партии ЯБЛОКО
Начальник управления кадров Рудник
Зам. по орг-правовым вопросам советник юстиции Никитин
Главный советник - академик РАН Колесников
При желании вернутся Юрий Вербоватый и Александр Огарев
Начальник Управления МВД РФ Мариненко
Служебные машины - только у главы и первого зама
Все медуслуги, включая МРТ и КТ в муниципальных медучреждениях - по ОМС

22 окт 2016 в 08:25

Безусловно 27.10 - не последние выборы. Все будет впереди, народ России осознает, что он не управляемое быдло. Мы победим!

Гость
23 окт 2016 в 09:11

Почему дальше нет обсуждения? Закрыли комменты, что ли? Так интересно было читать!

Евгений Беркович
24 окт 2016 в 16:07

Так пишите Ваше мнение, анонимные смелые и нормальные гости. Кроме оскорблений в свой адрес комментариев не вижу. Давайте свои предложения по программе. по составу администрации.

Евгений Беркович
24 окт 2016 в 17:38

А Голубева Президент России прогонит после посадки Горбаня или увольнения Медведева. Президент Медведев назначил 12 губернаторов. Двоих посадили. 9 уволили. Медведев уволил Лужкова. Путин уволит и Медведева, и слабого губернатора Голубева. Новым губернатором в приграничной с ДНР и ЛНР областью будет тоже юрист, не прокурор в отставке, как в Ростове, а генерал ФСБ РФ.