25 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гость
19 окт 2016 в 15:35

И что насчет улавливающих парковок, ничего не слышно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 16:17

надо до нового года им парочку паркоматов "открыть".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 17:34

Народ! Надо писать не здесь, а в государственные учреждения. Лучше федерального уровня. Что парковки платные ввели, а общественного транспорта нет, что вместо того, чтобы построить многоэтажные парковки, они отобрали дороги у автомобилистов и тротуары у пешеходов. Еще и не оплачивается эта парковка. По смс и приложению пишут, что платеж не прошел, а не прошел, значит не оплатил, а это - штраф. Не будет сигналов, скоро и за проезд и проход по дороге деньги брать будут.

Гость
19 окт 2016 в 17:39

Чую ситуация похлеще стопхама может стать.
Но это же бред. Раньше мы это делали бесплатно. Теперь это же но платно а альтернатива? Да и еще очень улыбают парни с планшетами...на мой взгляд не самое законное мероприятие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 17:40

Бесит!!! а у самих парковочка бесплатная? В автобусе с ЗЖМ типа 71, 26, 67 давно ездили чинушики? там автобусы без окон, немытые с 2010 года, с водилой который смалит в салоне. Рационального способа и законопослушного я не знаю, как бороться с такими решениями наших многообещающих чинушек, поэтому пойду на курсы колдовства, буду учиться снимать заклятие тупости и воровства с чинушек

Гость
19 окт 2016 в 18:28

Разметка во многих местах нарушает предписания ПДД, пусть загнутся под исками.

Гость
19 окт 2016 в 18:41

Пушкинская 87 пересечение с Семашко, стоит неработающий паркомат, есть разметка, НО! все платные парковочные места закрыты преграждающими парковочными барьерами, но и это еще не все - сначала там была разметка для инвалидов, сейчас ее аккуратно зарисовали. Чьи там квартиры знают все ростовчане. Вот такие платные парковки у нас.

Фото пользователя
19 окт 2016 в 20:54

Ой как разнылись бедолаги. Сейчас хоть по этим маршрутам разгрузилась проезжая часть. Там где бросали свои корыта во втором ряду, с мигающей аварийкой, да и просто так. Стало возможно проехать на велосипеде. Да, представляете ваши нарушения мешали людям ехать, приходилось рисковать огибая брошенные повозки, чтобы проехать прямо. Сейчас вы ссыте так просто бросить и уйти, потому что ожидаете справедливого возмездия за административное правонарушение. И это один из плюсов платного паркинга. Осталось только расширить зоны этого удовольствия, и в качестве дополнительного бонуса вывесить камеры "Кордон" на всех участках полосы МТС по Ворошиловскому и Буденновскому проспекту.

Гость
19 окт 2016 в 21:16

Лучше бы мэрия на них иск подала за то, что они ни одного парковочного места сами не обустроили, столбики свои на уже существующих парковках понаставили, и за недостаточное количество паркоматов !!!

Гость
20 окт 2016 в 08:01

Рабы всё хавают

Гость
20 окт 2016 в 13:31

Господа воры,тогда делайте парковку платную около областной администрации и около городской , снимайте шлагбаумы

Гость
20 окт 2016 в 17:32

Дорогие ростовчане, когда ж вы уже перестанете ругать руководство города, области и т.д.? Вам сейчас дороги построят, а завтра снова что-то не устроит. Вы еще плохих губернаторов не видели. Научитесь быть благодарными. Вопрос пробок не зависит от губернатора. Над этой проблемой нужно и жителям задуматься. А то привыкли все "Царя" ругать. Он такой же человек как и другие. Не от него одного зависит решение всех проблем. Вы хоть раз его поблагодарили за что-то? Хоть раз лично обратились с проблемой и ее решением? Я вот лично да. И мне помогли. А вы ничего не предпринимаете. Конечно проще наговорить на всех и виновного найти. А каждый из вас что сделал для города, для окружающих, для своих детей...

Гость
20 окт 2016 в 21:19

Ой, как вас щаз нервнобольные автомобилеры обругают

Гость
21 окт 2016 в 10:46

К сожалению, проблема обвинить всех и вся, кроме себя, сейчас уже вошла в привычку и является болезнью народа. Люди будьте добрее друг к другу и начните учить, подсказывать, объяснять и помогать, а не хамить и требовать!

Гость
29 окт 2016 в 11:39

Уже поставили знаки (напротив стадиона "Динамо" от Чехова до Соколова). На Варфоломеева от Сколова до Чехова. (знаки пока зачехлены мусорными пакетами). Один выход - снимать номера и ставить.

ОТВЕТИТЬ