5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

19 окт 2016 в 09:55

В 8:30 проехал совершенно спокойно. На Театральной площади простоял минуты три. Затор из-за того, что по Театральному проспекту ободран асфальт, и все переезжают медленно. Потом движение по Б.Садовой без затруднений, хоть и в один ряд.

Гость
19 окт 2016 в 10:24

Ремонт дорог нужное и полезное дело, но делать его можно по-разному, как и рем онт дома.Ремонт начали делать везде одновременно, парализовав движение автомобилей, которе и так хромало на все четыре ноги. Складывается ощущение , что эти ремонты не планировались, апроизводят их спонтанно, как-то необдуманно и не продуманно.

Гость
19 окт 2016 в 11:04

38,36,34,итд линии стояли с выгрызаным асфальтом, 2 недели ,что это было, ? руководство города , ну вы понимаете кто вы.

Гость
19 окт 2016 в 11:14

Спонтанный ремонт дорог, хм видать рыжий перед отъездом решил бабла на последок рубануть ))))

СИТИЗЕН
19 окт 2016 в 12:20

Гостю(10.11) Вы не забывайте,что рабочих,работающих на благоустройстве города количество не бесконечное и они тоже требуют к себе отношения работодателя такого,как предписано Трудовым Кодексом.А это и продолжительность рабочего дня и рабочей недели,и график работы,и оплата работы в ночное время и многое другое. Кроме того, довольно шумная процедура фрезерования старого покрытия и укладки нового,происходит не в чистом поле,а в городе и ночью это для живущих рядом.... Испытано на практике и на себе. Условия труда дорожных рабочих в условиях нашего южного лета или очень своеобразной зимы-тема отдельная. Наполнение источников финансирования работ-тоже тема отдельная. Конечно, в идеале,работы надо выполнять ночью,но не всегда это реально получается и это надо учитывать Вам при Вашем праведном ВОЗМУЩЕНИИ. Будьте терпимее и корректнее-там работают ЛЮДИ,НАШИ ЛЮДИ! PS. Я не дорожный рабочий и не их коллега или руководитель-пенсионер,живущий в центре Ростова. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
СИТИЗЕН
19 окт 2016 в 15:07

Гостю(13.49) Я не спец по состоянию дорожного покрытия. "А на ФИГА вообще..."-это не ко мне. По поводу "Бабло списать в карман хочется!" -это в прокуратуру и СК РФ,пожалуйста,но только тогда,когда у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ факты: КТО?,КОГДА?,При каких обстоятельствах?,СКОЛЬКО и далее "со всеми остановками" -украл,приписал,присвоил,слямзил,отстегнул и тд. Если есть,то как "праведно возмущенный"и достойный гражданин города Ростова-на-Дону, Вы должны их обнародовать немедленно! Что,слабО!? Или лучше под ничего не значащим ником "гость", продолжать что-то утверждать с чужого голоса? Определитесь с позицией. PS. Я никогда не был во властных структурах и мало когда был доволен властями. Своё мнение я Вам в своём посте высказал-имею право! Возражайте! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 15:15

водительё прёт туда где идёт ремонт. не зная объезда, пересаживайтесь на общественный транспорт.
а закапывать деньги только на центральных улицах - показуха, ведущая к ухудшению условий жизни остального города

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 17:18

По законам, которые они напринимали в Ростове, вообще никаких работ производить нельзя - ни днем, ни ночью. Теперь же за шум они должны штрафовать не только ночью, но и днем. Интересно, когда они такой бредовый закон принимали, о чем думали? И куда прокуратура смотрит, почему ничего не слышно о нарушении нового закона и массовых штрафах? С таким звуком и резонансом, который издает эта техника, работы можно проводить только на магистралях. Делали Ворошиловский по утрам, так стены на 12-м дрожали...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 17:35

Достали уже за 2 месяца. Вчера на работу добирался полтора часа вместо обычных 40 минут. Хотя бы на время часа пик с 8 до 10 и с 17 до 19 могли бы паузу делать. И всё Садовую мучают, где и так асфальт хорош был. Лучше бы в лабиринты частного сектора заглянули, вот там просёлки и поле непаханное для ремонта. Но марафет в центре навести важнее.

прохожий
19 окт 2016 в 17:50

Странно, что Б.Садовую не делают пешеходной, не укладывают плиткой. Оставили бы по одному ряду в каждую сторону для троллейбусов и все. А все эти джипы, маршрутки, левые повороты с Кировского и особенно с Соколова... Шум-гарь в самом центре любимого Горбанем города!!! И никто не обращает внимания.

ОТВЕТИТЬ
ввп
20 окт 2016 в 07:15

почему все пишут что там три человека работают? там одних катков га видео только десяток катается ))

ОТВЕТИТЬ