28 января пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (183)

19 окт 2016 в 18:35

Еще один кандидат в главы Администрации Ростова нарисовался. Видно поняли слабость Кушнарева. Не хотят моего появления перед депутатами Думы. О Гончарове мне еще в начале сентября говорил мой друг и друг главного казака бывший депутат Государственной Думы от ЛДПР, миллиардер Игорь Рожков.
Выход Гончарова это показатель слабости позиций Голубева. Особенно после изгнания рыжего

19 окт 2016 в 20:10

Новый градоначальник должен продолжить все позитивные проекты, появившиеся в Ростове в последние два года, считает новый председатель областного парламента Александр Ищенко. Он также добавил, что сити-менеджеру необходимо прислушиваться к мнению горожан.

«Жду, что новый глава администрации будет прислушиваться к мнению горожан, поскольку по-другому управлять такой большой территорией невозможно. Это не означает, что некая группа сможет диктовать власти свои условия, но чиновники должны слышать людей», – заявил Александр Ищенко.

Напомним, вчера стало известно, что действующий градоначальник Сергей Горбань не будет претендовать на этот пост. По информации, в разное время проникающей в СМИ, новым сити-менеджером может стать министр транспорта региона Виталий Кушнарев
Главное, Председатель ЗСРО, он должен быть честным, не брать взятки. не фальсифицировать выборы в пользу Единой России. А остальное профессиональная команда сделает

Андрей
19 окт 2016 в 21:42

Кушнарев довел наш общественный транспорт до такого плачевного состояния, какого еще никогда не было ! Теперь ему доверят весь город - хорошо заживем !

Евгений Беркович
20 окт 2016 в 01:49

Новый градоначальник должен продолжить все позитивные проекты, появившиеся в Ростове в последние два года, считает новый председатель областного парламента Александр Ищенко. Он также добавил, что сити-менеджеру необходимо прислушиваться к мнению горожан.Напомним, вчера стало известно, что действующий градоначальник Сергей Горбань не будет претендовать на этот пост. новым сити-менеджером может стать министр транспорта региона Кушнарев или главный казак РО Гончаров.
Главное, Председатель ЗСРО, он должен быть честным, не брать взятки. не фальсифицировать выборы в пользу Единой России. А остальное профессиональная команда сделает.
Мои комментарии о предстоящем привлечении С.И.Горбаня к уголовной ответственности пока не проходят. Мне нужно верить

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2016 в 18:58

С 31 августа 2016 я стал обращаться с открытыми письмами к губернатору, Президенту РФ, правоохранительные органы с требованием привлечь Горбаня к уголовной ответственности. Ростов в сентябре посетила комиссия АП РФ и 18.10 Горбань покинул Ростов. 9 сентября я объявил о выдвижении своей кандидатуры, 12.10 первым сдал документы. Что Вам не нравится, товарищи и господа!
Это для некоторых бестолковых.