RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

10 м/c,

вос.

759мм 26%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Бывший тренер «Спартака» заявил, что удаление Кудряшова было ошибкой

Бывший тренер «Спартака» заявил, что удаление Кудряшова было ошибкой

Эксперт «Матч ТВ», бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в эфире программы «Все на футбол» прокомментировал эпизод с удалением защитника «Ростова» Федора Кудряшова в матче РФПЛ со «Спартаком» (0:1). Эксперт отметил, что Безбородову не следовало показывать красную карточку в том эпизоде.

«По моему мнению, это не красная карточка – раз, и два – самый главный довод: если бы судья показал желтую карточку, кто-то бы вспомнил про этот эпизод? Наверное, нет. Он показал красную – все о нем говорят. Соответственно, это неправильное решение. То же самое было в игре "Зенит" – "Спартак". Если бы на фол Кришито судья бы свистнул, про этот фол бы все забыли, и никто бы ничего не говорил», – сказал Карпин.

Напомним, что в матче десятого тура чемпионата России «Ростов» уступил «Спартаку» со счетом 0:1. Возможной причиной поражения стала необходимость дончанам доигрывать встречу вдевятером – на первой добавленной минуте первого тайма в спорном моменте был удален Федор Кудряшов, а на 74-й минуте – Сесар Навас.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем