6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Бывший тренер «Спартака» заявил, что удаление Кудряшова было ошибкой

Поделиться

Поделиться

Эксперт «Матч ТВ», бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в эфире программы «Все на футбол» прокомментировал эпизод с удалением защитника «Ростова» Федора Кудряшова в матче РФПЛ со «Спартаком» (0:1). Эксперт отметил, что Безбородову не следовало показывать красную карточку в том эпизоде.

«По моему мнению, это не красная карточка – раз, и два – самый главный довод: если бы судья показал желтую карточку, кто-то бы вспомнил про этот эпизод? Наверное, нет. Он показал красную – все о нем говорят. Соответственно, это неправильное решение. То же самое было в игре "Зенит" – "Спартак". Если бы на фол Кришито судья бы свистнул, про этот фол бы все забыли, и никто бы ничего не говорил», – сказал Карпин.

Напомним, что в матче десятого тура чемпионата России «Ростов» уступил «Спартаку» со счетом 0:1. Возможной причиной поражения стала необходимость дончанам доигрывать встречу вдевятером – на первой добавленной минуте первого тайма в спорном моменте был удален Федор Кудряшов, а на 74-й минуте – Сесар Навас.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку