14 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

Удачно устроенные
14 окт 2016 в 13:15

обеспечьте достойные места работы на СЖМ и ЗЖМ и мы не поедем в центр. Работники институтов, министерств, банков и страховых (кроме Сбербанка) вынуждены ехать в центр на свои рабочие места которые глупо бросать при нормальной зарплате и идти торговать на рынок. Если зарплата не устраивает, то тогда вопросов нет.

ОТВЕТИТЬ
Саня
14 окт 2016 в 13:36

Вот интересно...Если бы Горбань ехал в кабриолете с откинутым верхом по ростовским пробкам...Какие бы слова" благодарности" он услышал от водителей ?

Гость
14 окт 2016 в 13:45

Вчера с Максима Горького до Орбитальной ехала три часа, обидно.... На Нансена медленно, но все ползли, да и на Нагибина ползли, а вот на кольце ЦГБ стали все намертво и полукольцо, которое там недавно соорудили прибавляло беспорядка и затора, после съезда с кольца город был пуст, домчала до Орбиталки минут за 25.

Евгений
14 окт 2016 в 14:06

Как же опозорится Ростов с помощью таких пробок( а может и ещё похлеще) во время проведения чемпионата по футболу. Вряд ли удастся властям что-то изменить к лучшему с такими дорожными проблемами. Впрочем никто и не старается навести порядок в городе. Наверно думают, что само рассосется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 15:30

Надо перенести "Центр Любителей Шаурмы" с ЦГБ в какое-нибудь другое место. Ни проехать там, ни протолкнуться.

Гость
14 окт 2016 в 15:40

А хваленые платные парковки в центре создали только дополнительные пробки, когда некоторые особо жадные водители просто поставили свои машины вторым рядом, или около второй вариант, когда неподалеку от моего дома на горького на платных парковках пусто, зато на пушкинской стоят прямо на тротуаре и во двор невозможно въехать, не то что припарковаться.... это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...