15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
13 окт 2016 в 13:43

Что пестики на ботарейках дали?

Гость
13 окт 2016 в 17:36

"новые физические принципы"- это что? Что то новое в физике открыли, а рассказать забыли? А честно говоря.. весь тот бесконечный пиар, вся это неумолчная пропаганда дошла уже до такого уровня, на котором зарабатывающие на этом люди возбужденно- истеричными голосами несут такую чушь.. что уже становится стыдно и за них.. и почему то за нас..

ОТВЕТИТЬ
Пиндос
13 окт 2016 в 21:18

А США уже разработали и испытали оружие, которое через 5 лет сделает российскую ядерную триаду абсолютно бесполезной )
Установленный на крейсеры УРО рельсовая пушка, в купе с перехватчиками SM-7 Block 4, навсегда избавят мир от ядерного шантажа. Готовься ким, ты подопытная обезьянка. А Китай, скорее всего, просто займет роль наблюдателя в лучшем случае, а в худшем случае, введет свои войска на временно утраченные северные территории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 08:02

Для этой пушки энергии требуется очень много, её скорострельность и боезапас оставляет желать лучшего. И ко всему прочему, в России уже давным давно такую пушку разработали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2016 в 11:22

Не понимаю, зачем нам вообще оружие. Нам достаточно повернуться к США и сурово брови нахмурить, как американцы тут же обделаются от страха. Так по телику говорят. Не могут же наши военные обозреватели врать!

Гость
14 окт 2016 в 18:32

ПУЩАЙ БАЛУЮТСА ГЛЯДИШЬ МОЖЕТ И ВПРАВДУ ВЫЙДЕТ ЧЕГО НЕТУ НЕ У КОГО ВОТ ТОХДА ПОСМОТРИМ КАК ОНО ПО СИРИИ СЫГРАЕТ А ТАМ И РУКОЙ ПОДАТЬ И ДО АМЕРИКАНСКОГО БЕРЕГА ХААХАХАХАХАХАХАХХХАХА

незнакомец
18 окт 2016 в 21:14

отравить воду вирус и все ненадо некакого оружия

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2016 в 18:45

Рельсотроны- это просто распил денег .. больший бред трудно придумать, стреляет в молоко.. ну если управление приделать .. тогда параметры становятся гораздо хуже..

Гость
25 окт 2016 в 01:14

в лучшем случае лет через 10-15 штатов уже не будет на карте, чего вы паритесь стратэги. И Россия замечу для этого ничего не будет делать. У них елоустоун уже треснул и лава поперлась. В крайнем случае пару торпед в разлом у их берегов.

ОТВЕТИТЬ
Зачем
26 окт 2016 в 08:06

изобретать велосипед ! Если Хрущёв послушался Сахарова и если рассказы Жириновского о 6 ядерных фугасов вокруг США правда, то пиндосы обречены на 100% гибель в любом случае . Как только американцы начнут покидать США - значит пиндосы готовы к войне !

серый
27 окт 2016 в 07:05

Наши "профессионалы" машину сделать не могут нормально, что уж там говорить о сверх новом оружии. Как самолеты еще летают и не падают? или от нас много скрывают.

Анна
29 окт 2016 в 14:12

Когда первый малазийский самолет "пропал" над Индийским океаном, на западе писали об испытании Россией нового вида оружия, выводящего из строя навигационные приборы. Теперь же мы вовсю хвастаемся о создании "гиперболоида инженера Гарина", рассчитывая на короткую память мира. Не удивляйтесь, когда смерть более 300 пассажиров того самолета припишут России, ох, чую, не здобровать!

ОТВЕТИТЬ
владимир
31 окт 2016 в 07:54

Нашим дипломатам давно надо напомнить особенно Европе притом прямым текстом,что в случае вооруженного конфликта затеянного против России---ваша участь будет решена.Ни одной стране Европы не удастся спрятаться в бункерах.Я поражаюсь бездумности Англии,Германи ,да и марионеточной Франции,что они надеятся на ПРО.И хватит искать договоренности с Западом,там командует США ,надо говорить с США ,А эти мелкие моски сами заткнут рот.

Владимир
31 окт 2016 в 20:58

Я патриот России и верю в мировой разум, который достиг Луны и Марса и он не допустит в лице России и Китая уничтожение мирового разума и оградит нас простых людей от уничтожения по воле злодеев : клана Рокфеллеров и Ротшильдов , которые на протяжении столетий пытались создать для своих кланов несметные богатства на крови мировых войн и разрушаемых государств и хотел бы сказать для них людей из кланов Рокфеллера и Ротшильда не злите других , и сами не злитесь , мы гости в этом бренном мире и если что не так -сдержитесь, будьте поумнее-улыбнись , холодной думайте головой ведь в мире все закономерно и зло вами излитое к вам вернется непременно .

петр слепцов
1 ноя 2016 в 13:10

Англосакцы должны помнить, что Гитлер во время Второй Мировой Войны мог запросто уничтожить и опрокинуть союзные войска в Атлантический океан, если бы Уинстонн Черчилль не просил бы у Иосифа Сталина оказание помощи в виде наступление на восточном фронте, чтобы немцы вынуждены были перебросить свои войска с западного фронта. А это стоило очень много нашей крови. И нет того Сталина, который спас весь мир от коричневой фашисткой чумы, и нет того Сталина который спас немецкий народ от поголовного истребления, справедливо считав, что немецкий народ тоже жертва гитлеровских фашистов.

Загрузка...