1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

12 окт 2016 в 16:11

Туристов, как ни странно, я вижу часто и достаточно много. Мне только непонятно на что они здесь смотрят? Что интересного у нас есть?

Гость
12 окт 2016 в 19:28

Приезжайте в Ростов. Только в Ростове-на-Дону можно утонуть прям в центре города, а также можно сплавляться по бурлящем порогам прям на автомобиле и тоже в центре города. Экстремальный туризм в Южной столице.

Дед Щукарь
12 окт 2016 в 20:05

Накормила меня бабка огурчиками. Придавил я их молочком - и поехал в Ростов.
Весь авторитет растерял там, в пробках. Город-то агромадный, а туалета - ни одного
так и не нашел. Хорошо, хоть кустов в парках видимо-невидимо! Мне-то не привыкать на свежем воздухе нужду справлять. Да только ж там и воздуха-то свежего - поискать! Вонь канализационная вперемежку с бензином!

Гость
12 окт 2016 в 21:43

Может все едут на Горбаня посмотреть?

Гость
13 окт 2016 в 09:25

Видела я ОДНУ группу то ли китайских то ли корейских туристов, на углу Чехова/ Садовая. Им показывали поликлинику №10, а потом пл. Советов. Т.к это организованные туристы, то разрушенные и брошенные дома им никто не покажет. Конфуз будет если они в туалет захотят.. :) Но ничего, у них автобусы будут с туалетом!

Гость
16 окт 2016 в 01:01

Туристов привлекаем.... Вы хоть один переход с пандусом для спуска/подъема чемоданов видели? Я - нет! Зато все переходы украшены благоустроенными рельсами для инвалидов-колясочников и мамочек с колясками. Сколько живу в Ростове - ни разу камикадзе на коляске или маму, желающую угробить свое дитя, на этом жутком аттракционе не видела... Причем та же беда с новыми переходами! Доступная среда... Все они переезжают дороги с риском для жизни через проезжую часть! Теперь армия туристов к ним присоединится - добро пожаловать в туристический город!

Гость
20 окт 2016 в 16:37

Стал интересен только туристам, но стал безобразен для коренных граждан, постоянный ремонт только уложенных дорог, хамское отношения в разных инстанциях на обращение простых граждан , платные парковки, в частных домах возводят стройки 13этажных зданий