28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
8 окт 2016 в 21:15

А в следующем году возьмёт на очень особый контроль...

Гость
9 окт 2016 в 00:46

А просто губернатору не нужен этот крик! Вот если бы все компании, которым не платят зарплату поступали бы также! Молодцы горняки! Тогда бы не мы их, а они нас боялись. А пока все наоборот!

Гость
9 окт 2016 в 02:13

А что мешало "независимой" прокуратуре вмешаться в этот процесс раньше еще на стадии скандала и неуплаты зарплаты? Независимая опять ждала независимой команды? Ну это же уже политика и экономика, это не мелкий рэкет........... А с какой стати это политика и экономика? Есть правовые документы, которые были нарушены. Действуйте....... У нас в стране ничего без губернаторов не решается. Все всего боятся, кроме взяток!

Гость
9 окт 2016 в 11:41

Зато как славно губер Уася рапортовал в Москву , что проблема решена. Совсем гаранта за лохопета держат областные власти ))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 01:14

Блин! Да вы посадите хоть одного! Прокуратура!

Каменный гость
9 окт 2016 в 08:42

Есть правовая процедура банкротства предприятий и возмещения задолжности перед кредиторами и ,в первую очередь, перед персоналом предприятия. Предприятие частное,вот и требуйте погашение долгов у своего работодателя,требуйте продажи имущества предприятия в рамках процедуры банкротства,требуйте через суд воздействия на конечных бенефециаров,но причём здесь средства областного бюджета (Корпорации развития РО)? Понятно,это наши люди,их семьи,труд в забое-очень даже не подарок,а подвиг каждый день,но есть Закон о бюджете РО,где указаны направления его использования.При этом бюджет принят с дефицитом! Как быть с другими статьями? Вопрос!

Гость
10 окт 2016 в 10:22

Если люди готовы работать бесплатно это их выбор. Тоже самое по учителям и врачам ходите на работу за 7-10 тыс. не жалуйтесь.

Загрузка...