24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)
Гость
8 окт 2016 в 22:38

Такое ощущение что комментарии выше писал один человек. Наверняка друг этих *** . Очень жаль парня. Не дай бог встретить на своем пути гопника обдолбанного солью. Надеюсь посадят всех четверых и на долго.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 13:06

Оборонялись битой и перцовым баллончиком!! А не от них ли оборонялись?!!! Брат уже наврал про 14 ножевых,что то в этой истории много неточного! И что теперь,после гибели каждого гопника будем траур устраивать?!! Когда достойные парни их возраста гибнут в армии,то молчание! А по каждому уклонисту трагедия!

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
8 окт 2016 в 19:16

Вот сейчас начнётся, начнут валить друг друга..проявится вся их крепкая (дружба) начнут себя выгораживать КРЫСЫ!!! Всем В ЛИЦО по 20!

ОТВЕТИТЬ
Семен
8 окт 2016 в 13:18

Хоть меньше быдла на улицах будет !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 11:58

Судить этих зверей по всей строгости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 12:34

А мадам уже ,похоже ,наблюдатель, или потерпевшая ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 13:21

Там вроде ножевых не было, в говостях передавали

Гость
8 окт 2016 в 13:31

Правильно. Набрасываться на девушку с ребенком с битой и перцовым баллончиком - это каким зверьём надо быть. Дмитрий спровоцировал ситуацию и сбежал. Как говорится в пословице "достаточно иметь такого друга и врагов не надо". Вряд ли кто хочет оказаться в такой ситуации, когда оказываешься зажатым в машине, а на тебя идет зверь с перцовым баллончиком и битой. Наблюдали около десятка людей, так что увидим видео.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 13:57

У Дмитрия отобрали биту и он убежал. А кто Михаилу рассказал, что было дальше с Никитой, что он так описывает? Сначала были крутыми и храбрыми, а потом хвост поджали. Нет просто уехать и не быковать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 15:23

Уважаемая редакция 161 ру ... Уточните ,пжлст, был ли нож и ножевые ранения ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 23:21

Сколько слез, а сколько еще будет впереди. И все из-за ЗК , которому видно мирная жизнь надоела, он хочет туда. Так пусть там научится чему-то, может и хорошему

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 09:09

Если Дмитрий виноват, зачем растерзали твари Никиту ? И разбежались. Шакалы. Смерть не от несчастного случая, убивали звери! Не просто убивали, истязали по звериному!

ОТВЕТИТЬ
Dr.
8 окт 2016 в 21:15

Жуть! Читаю и испытываю ужас!!! "Таких как Никита не жалко""?!? Парня не случайно зацепили и он упал и умер!!! У ребёнка ( он очень молодой для меня) не было целого места на голове!!! Вы, создающие мнение у окружающих, со стороны убийц- совесть где???? Ребёнок мертв! Да же если не прав был! А почему "потерпевших" неделю искала полиция?? Как крысы прятались, а теперь убитый виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 10:53

Может все случиться в жизни, кто -то кого-то не понял, кто-то что-то не поделил, кто-то кому-то не уступил и т.д.....но это не значит, что нужно убивать человека и так жестоко, это ужас что творится.это ни раз стукнули и он неудачно упал, это жестоко забили человека на смерть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 14:53

Хотелось бы верить в то,что потерпевшие примерные и хорошие студенты. Что они случайно вляпались в эту историю и это была случайность! НО! Бита с перцовым балоном всё сводит на НЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 16:21

А девушку эту тоже взяли???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 18:32

бита погубила своего хозяина, а обвиняют защищавшихся ((( надеюсь будет суд с присяжными, иначе справедливого суда явно не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 14:55

Журналисты могут дать объективную картину? Почему тут только версия со стороны погибшего? А как было насамом деле? Вы же считаете себя журналистами или кем?

ОТВЕТИТЬ
детектив
8 окт 2016 в 17:46

С начала и по сегодняшний день версия брата Никиты: Дмитрий загородил дорогу тем, кто был в Логане (а были водитель и девушка, о маленьком ребенке Дмитрий не стал говорить брату), потом Дмитрий вышел с перцовым баллончиком и битой (за Никиту он не говорит: сидел тот в машине или тоже вышел побыковать). Слова брата, что девушка позвонила и попросила подмогу (так!), приехали озверевшие парни и отняли биту у Дмитрия (текст выше), Дмитрий убежал и они стали бить Никиту (где был Никита, но явно не в машине). Никита получил 14 ножевых ранений, а по телевизору сказали 36. Это версия потерпевшей (как они считают) стороны. Никита умер в больнице и за это, конечно, понесут наказание. Только не надо героев делать из Дмитрия и Никиты. Почему Никита не остановил Дмитрия, мог ведь сказать, чтобы тот не перегораживал дорогу. Они небось веселились, пока не приехала подмога. Также, когда приехала подмога, он мог сказать Дмитрию, чтобы быстрее уехать или убежать, если бы Дмитрий не послушал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 16:41

Группа логана все время муссирует темы про ребенка и мнимой обороны, аж противно. А еще они почему-то интересуются про ножи.. Если ножи были, то вам это надо знатьи помнить напервой. А парень был забит битоами, но это не исключает рокового удара ножом.И вообще непонятны ваши приставания к редакции, они что, там присутствовали? Или вы настолько ленивы и глупы, что сами не можете все прочитать с начала

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 16:16

Убит зверски студент . А бывшие уголовники , его друзья и посторонние жлобы здесь сопли распускают и пытаются убедить , что студент был плохой человек . Так , кто же не вышел из первобытного состояния?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 10:46

Влепить по максимуму. И бабе этой тоже. А я бы тоже возила биту и баллончик, а еще лучше макарова, чтоб наверняка усмирить этих китайцев и помидоров. Снести эту пацаевскую влронью слободку с их содержимым. Защитникам м***и, убившей никиту - самим получить битой по черепу. Глядишь, а мозгах прояснится

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 13:22

И никто не остановил,я в шоке.Был случай у меня в жизни,сидели отмечали 8 марта,приехал друг моего товарища,началась с соседним столом перепалка.Потом драка ,потом пошёл в ход травмат.Когда увидел что этот друг попал парню в бровь и всё-равно продолжил стрелять,закрыл парня и получил три пули в спину,которые должны были попасть в голову тому парню.У меня ничего ,я в куртке кожаной был,а у парня бровь в клочья.Хотя он и был из-за соседнего столика я его спас.Этот стрелок сбежал,и выбросил травмат который к слову был его друга к которому он приехал.Позже он уже скрывался за разбой на территории тогда ещё мирного донбасса.А теперь вернулся ,вроде шарахается по Ростову в поисках новых приключений.Так что виновны все,и те кто бил и те кто наблюдал .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 10:42

Арестованные пацанята наверное все-таки слегка переборщили с самообороной (против биты оборонялись, если кто не помнит). И судить их будут видимо за превышение самообороны.
А мажор на БМВ получил именно то, что так долго искал, ВОЗЯ С СОБОЙ БИТУ. Получил приключений на свою ж. И на голову тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 17:52

Многим хочется, чтобы все думали, что Никита герой. Да, он умер, но не надо было участвовать в драке. Я бы не хотела, чтобы на мою дочь напали такие как Дмитрий и Никита. Никита, как сказал брат, не нападал. Но он был рядом с другом, у которого был перцовый баллончик и бита. Они перегородили дорогу, чтобы кому-нибудь снести голову или просто покуражиться. Девушка позвала помощь. А если бы не было помощи, то погибли бы они. Это обычная драка и не надо делать из Никиты героя только потому, что он умер. Да, он ваш друг, но для остальной части читателей, он обычный участник драки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 20:42

В программе "человек и закон" парень заступился за девушку, к которой приставали 2 пьяных мужика. Он ударил один раз и неудачно. Сейчас отбывает наказание в колонии. В Москве "золотые" детки устроили гонки с полицейскими несколько часов. А сейчас в суде сваливают на полицейских, что это они виноваты, что спровоцировали их. А сколько за это время они могли убить ни в чём неповинных мирных жителей. Здесь гопники закрыли проезд машине, где находилась девушка с ребенком (или без ребенка, нет разницы), напали с перцовым баллончиком и битой, виноват Дмитрий, а будут наказаны те, кто приехал выручать девушку, потому что не смогли остановиться вовремя. А Дмитрию позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 21:55

Я знакома с одной женщиной, у которой сын-убийца. Эта история 10 летней давности: сынуля грабил в лифте, отнимая телефоны, деньги и украшения у женщин, угрожая ножом. но в один роковой день жертва девочка- девятиклассница стала сопротивляться и тот ударил ножом и она погибла. Судом были приняты все обстоятельства: и что преступник молод, ему 20 лет, и что не хотел убивать, и его раскаяние. Его посадили, только вот уже несколько лет (не знаю точно может 5может и меньше) он на свободе. Он женат, есть ребёнок. И все так знаете чинно-благородно как бы утряслось, устаканилось.... Только знаете, у погибшей девочки никогда детей не будет, а у её мамы внуков. Эта была единственная дочь. А некоторым "писателям" хочу сказать одно: никогда и никто вину перед Никитой и его близкими не искупит, это невозможно. Я не судья и не Господь-Бог, но по совести убийцы либо должны сидеть пожизненно, либо должна быть смертная казнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 11:49

Михаил пишет, что выскочили озверевшие парни, девушка позвонила и т.д. Текст для глупцов. Зачем девушке звонить, если в машине сидели озверевшие парни? Напиши он, что девушка позвонила и сообщила знакомым о нападении двух ребят с битой, а потом приехали озверевшие парни, то был бы другой эффект. Если бы Михаилу сообщили, что на его девушку (жену или знакомую), брата напали с битой, то он тоже крушил бы всех подряд и не думал о последствиях. Около десяти человек наблюдали и сколько оскорблений в их адрес. Хорошо, что вызвали полицию и сообщили о драке. То у одних бита, то у других, как разобраться что им надо друг от друга.

Гость
10 окт 2016 в 12:34

В квартиру вломился наркоман и напал на девочку (девушку). Отец был дома и убил его. Отец отбывает наказание за то, что заступился за дочь и не остановился вовремя. Его фотография в интернете. Да, он убийца, но навсегда останется, что он заступился за дочь. Мать погибшего тоже говорила какой у неё хороший сын. Так и здесь. они убийцы, но они заступились за девушку и это останется навсегда. Всё остальное выяснят следователи: у кого была бита у Дмитрия или у Никиты, также кто потом размахивал этой битой. Студенты не были заблокированы и могли спокойно уехать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2016 в 17:09

Терпила сам напросился. Дома вечером сидеть нужно а не борзеть на прохожих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 12:22

По комментам видно четкое классовое разделение общества. Это мрак. Наша действительность

ОТВЕТИТЬ
ежов николай иванович
8 окт 2016 в 12:14

на касситериторвые рудники. где крошатся зубы во рту и гниёт язык

Гость
9 окт 2016 в 18:47

Как только рука поднимается писать гадости о погибшем. Это был добрый и умный молодой человек со своей мечтой о будущем и по вине озлобленных дикарей ничего уже не будет. Спи спокойно ,пусть земля будет тебе пухом! А возмездие обязательно свершится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 18:19

Брат сначала сказал, что выскочили озверевшие парни и напали ... девушка позвонила.... Только сначала девушка позвонила и сообщила, что на них напали звери, а потом озверевшие парни от такой новости, напали на Дмитрия и отобрали биту. И его же битой стали бить Никиту. Сначала им весело было, а потом убегал, как заяц. И правильно сделал, только надо было и Никиту прихватить, а лучше уезжать сразу. Когда дерутся, то уже не соображают ничего. Жалко мать Никиты, но ни его самого. Что хотели, то и получили. Сейчас всех накажут. А Дмитрия тоже накажут за нападение или медаль за храбрость дадут?

ОТВЕТИТЬ
ЯмaK
9 окт 2016 в 18:02

скорее всего бита была у водителя Логана , а перцовый баллончик был у Светланы .

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2016 в 16:51

Всем высшую меру ! Т**ри не должны быть на свободе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 18:28

Защищающим 'девушку': вы кого защищаете? Девку сожительствующую с уголовником? безработную необразованную, умеющую трлько размножаться? таскающую саоего ребенка грудного по попойкам? всем вам таких девушек в невесты, жены и невестки. Тогда дойдет.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2016 в 02:32

А теперь по существу. По предоставленной информации. Подрезали? Подрезали. Круто вывалились из бмв с битой.? Вывалились. Отгребли? Отгребли. Я рад,что ни я не мои родные больше не встретят этих ***** на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 18:33

Гоп компашка каталась на логане по р-ну, и тут уперлись в стоящую БМВ, им не понравилось, что она тут стоит неудобно для их шумахерских способностей и двое парней затеяли сорру с Дмитрием. Никита сидел в машине. Когда на их грубое требование убрать нах свое корыто Дмитрий отрезал не менее грубым отказом, ему сразу с 1 удара сломали нах.р челюсть и вот тогда он уже и полез за битой в БАГАЖНИК. Никита увидел это и выскочил из машины, но Светочка позвала уже своих остальных нариков, которые и отобрали биту и забили Никиту. Это если кратко. Хватит нести ересь и переворачивать историю. Эта Света далеко не дура, сидит на всех сайтах и несет подобную ахинею. Друзья ее парня Китайца сами уже подробно рассказали что да как было. И хватит перекручивать слова. ... безбожные!А в нашей стране, тем более в нашем городе, надо не с битой ходить, а с автоматом!

ОТВЕТИТЬ
где было? дай ссылку
9 окт 2016 в 10:20

кеш яндекса показал что на удаленной страничке вк Никиты .. была цитата из новости о погибшем полицейском и комментарий от него типо "с кем не бывает" и смайлики. да и вообще нормальные люди спят ночью а не катаются на машине с битой и перцовым баллончиком

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 09:14

Убийцы присвоили себе право судить и приводить приговор в исполнение . Теперь трусливо ищут виновных . Ничего они не поняли и не поймут .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2016 в 20:46

Короче все понятно, обе стороны хороши в подаче показаний в той формулировке в какой им удобней. А все эти кудахтанья в комментах , с**ч бестолковый и сотрясание воздуха. Но есть труп и будет срок, а вот кому он будет и какой и для кого это страшным уроком будет ( я говорю про участников) , ждем решения суда. Родителям сил это все пережить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 18:46

И ненадо желать сменрти ребенку Светочки.Мылыш не виноват что у него такая мамаша и ее окружение.Надеюсь опека заинтересуется и надеюсь дите попадет в лучший дом.Может у этой дуры есть какие то адекватные родственники...а то из дед дома он выйдет вторым китайцем

ОТВЕТИТЬ
Николай
8 окт 2016 в 14:01

"Все участники убийства 20-летнего студента Никиты Данилова задержаны и переданы полиции"-стесняюсь спросить,кем же тогда они были задержаны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2016 в 12:34

мушку спили

Гость
8 окт 2016 в 22:13

Вообще то родители должны знать, что возит в корыте их чадо и для чего, с кем общается. Бита как - то мало похожа на томик стихов.

Гостья
9 окт 2016 в 07:12

Убийцаи по 20 лет дать! Чтоб они сгорели в аду!

Гость
9 окт 2016 в 17:46

Есть труп и за это кто-то должен ответить

Гость
10 окт 2016 в 02:27

Какое интервью дал родственник пострадавшего, Михаил - такие и комментарии. Если бы он написал, что его брату перегородили дорогу и напали, а они защищались, то был бы один комментарий. Или написал бы, что его брат шёл и на него напали и избили битой - мы бы выразили сочувствие его горю. Но нет. Он пишет, что брат с другом перегородили дорогу, девушка позвонила и позвала подмогу, биту отобрали у друга и этой же битой избили друга и брата. Друг убежал, а брат был избит. Машине никто не загораживал проезд и они спокойно могли бы уехать. Конечно, жаль родителей. Но были перцовый баллончик и бита для нападения. Нельзя так избивать. Но сколько случаев, когда даже один раз били и человек погибал. Ребята, подумайте о своих родителях и пожалейте их, не ввязывайтесь ни в какие драки.

Гость
10 окт 2016 в 13:53

Я уже говорил по этому поводу, бита она о двух концах, а что бы могло быть если этим мажорам попался "ботаник" в очёчках, а не босяки на логане, что -то большие подозрения у меня в их гуманности с битой и балончиком в руках.

11 окт 2016 в 01:22

"..Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном..."

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/219566508847104.html?notify&_Eh1Iq=CiMfOlgzUA0FFAorHjcfLRQ%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=61
Да что уж тут. Посмотрите! Каждый едет и в одной руке держит биту,а в другой перцовый баллон!! На каждую хитрую гайку,есть болт с резьбой.... Никого не осуждаю. Тема мутная и не понятная. Ясно одно,что убивать и быковать,-плохо. И на каждую гайку найдется.....

Гость
11 окт 2016 в 11:23

Мне, например, непонятно. Пишут, что на логане - это наркоманы, уголовники, алкаши и т.д. Так почему развёрнута такая компания? И плохо работают, хотя все подозреваемые были задержаны в течение 2 суток. Я понимаю, когда судья, или кто-то из МВД - могут тянуть расследование пока срок давности не наступит или экспертиза будет в их пользу. Но таких как на логане закрывают, даже если и не совершают преступление. Подозреваемые, а фото на всех сайтах.

гость
17 окт 2016 в 11:57

Да ножевые есть в области ягодиц.Эта м***ь после того как избила его битой ПРОСТО ТАК достал нож и со словами "я тебе сейчас ляшки подровняю"и бил ножом,а мы все смотрели,так как его боимся.

Гость
21 окт 2016 в 18:28

Какие же вы ... защитнички! Люди не ведитесь на эту ересь, ну ясно же что кто-то просто пытается перекрутить историю. на другом сайте та самая светочка тоже перекручивала слова Михаила и друзей его погибшего брата так,чтобы в глазах людей посторонних они выглядели не в лучшем свете. Какое нах нападение на девушку с ребенком, ОКТУДА вы все это взяли?Один дебил перекрутил неправильно поставленную фразу Михаила и все стадо побежало развивать эту тему. По-вашему Михаил интервью каэждый день дает и правильно выражает свои мысли?Какие рассказы?Там были камеры, были свидетели гулянки этой компании. они с 11 утра там херачили пиво и обкуривались, ребенок при всем этом присутствовал. Пол вечера светочка,пьяная в хлам. цеплялась ко всем прохожим мужикам, пытаясь нарваться на скандал,чтобы ее быдлятины за нее "заступились". Студенты КАТАЛИСЬ???Дмитрий пордъехал к дому Никиты, Никита вышел из дома, сел в машину поболтать, они стояли НА ОДНОМ МЕСТЕ. Катались только гопари на логане.

Гость
9 окт 2016 в 10:20

У меня тоже ощущение , что кто то один сидит и оправдывает этих зверей. Такие прям пострадавшие , сейчас заплачу. Толпой убивали парня, ну это если смотреть на голый факт. А там как хочешь это назови, но факт есть факт - насколько озверевших в драке парней били лежачего, не сопративляющегося человека и били настолько жестоко и настолько целенаправленно , что от головы не оставили живого места , не говоря уже за ножевые ранения. Вот это факт. Могли ж остановится ? Могли, но не захотели, захотели именно убить. Теперь пусть отвечают

ОТВЕТИТЬ