17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)

Ольга
6 окт 2016 в 17:33

ну что сказать? не успела жизнь начаться, как уже клички быдлячьи, побывали в местах не столь отдаленных, замечательные люди. Самое ужасное, что убийца ужа размножился с такой же замечательной гоподевицей, а у жертвы детей нет и не будет. И в этой стране хотят отменить аборты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2016 в 17:43

Шкода на Барко. Хороший сигнал гражданам с неустойчивой психикой. Я бы удалил этот абзац из статьи. Но кто же меня послушает, умудренного опытом и сединой. Хе-хе

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2016 в 17:45

-Будем ждать что задержат--- всех ,, там их было много. Обязательно , публикуйте результаты . Зло должно быть наказано, ни кто не должен уйти от ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:02

Китаец срочно разведется с женой, ребенка жена оставит ему, суд учтет, что у Китайца на иждивении малолетний ребенок, так что вряд ли он вообще сядет

ОТВЕТИТЬ
Закон!
6 окт 2016 в 18:19

Возьмёт дело , один из участников потасовки на себя , и поедет " паравозом " лет на 15 строгого. Увы , такова практика дел преступных ! ! !

ОТВЕТИТЬ
Шаман
6 окт 2016 в 18:19

Причинение смерти по неосторожности...с битой в руках и ударом по черепу ...откуда они знали ,что он умрёт....значит не виноваты....

Гость
6 окт 2016 в 18:22

Т.е. в начале конфликта с одной стороны были : мужчина с женой и грудным ребёнком , а с другой два молодых парня с битами ??? А потом жена позвала на помощь ???

ОТВЕТИТЬ
Ольга М.
6 окт 2016 в 18:28

а где фото, хочется посмотреть на рожы этих " героев " .

Гость
6 окт 2016 в 18:35

А зачем он брызнул перцовым газом и махал битой и удрал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:37

Опять со слов родственника. Для чего писать детектив? То девушка позвонила и приехала подмога, то все они были на месте. Давайте дождёмся официальные сведения, они тоже хорошо пишут. То с битой Дмитрий пошел на парней, то биту сразу отобрали. Идёт следствие и столько сочинений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:38

хороший парень был,впрягся за друга, а у того как только биту забрали вся храбрость кончилась,убежал бросив друга на избиение

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:40

За сегодня уже третья статья. И разные данные.

Гость
6 окт 2016 в 18:42

Школу №96 нужно закрывать срочно. Какой то инкубатор уголовников. И учителей всех в колонию. И лишить на всю жизнь права преподавать.

ОТВЕТИТЬ
111
6 окт 2016 в 18:42

«Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» ЭТО 14 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ?
это умышленное убийство группой лиц из хулиганских побуждений!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:58

Ну так мусируют эту новость... Это чей же ребенок пострадал? Самое главное средства оборонения были у всех, и каждый ответит по своему. Человек в которого брызнули перцовым баллончиком тоже мог обороняться ... И в чем проблема уехать с места конфликта, померились кто чем мог

ОТВЕТИТЬ
Игорь
6 окт 2016 в 19:15

Отсидели все, толпой убили пацана. И китайцу вменяют: "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Но ведь его же убивали толпой. Какая может быть неосторожность?

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/218924411240448.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 20:04

Кроме 96 школы, надо еще все институты с университетами закрыть. А то "студентов" с битами и баллончиками развелось много. Не дай бог с такими "студентами" ночью на улице встретиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 20:35

Да какая разница кто загородил и у кого была бита... толпа пьяных зверей забила одного! да у них свернутые набекрень мозги, они нелюди безмозглые и опасные для социума. И таких у нас 86процентов, и все за рассею и искандеры. Тьфу, вот дно.

ОТВЕТИТЬ
oberst
6 окт 2016 в 20:43

Ну у меня жена лет училась в этой школе и старший сын в ней же один год проучился . Не очень приятное заведение , постоянно там чтят покойного Нагибина и его дочку .
Но дождёмся резльтатов вскрытия и заключения о причине смерти . Тогда сможем понять кто наносил смертельный удар камнем .

Гость
6 окт 2016 в 20:51

На это уже выше обратили внимание: формулировка обвинения "повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего" и факты - 14 ножевых ранений, несколько человек на одного, битой и ногами превратили голову в месиво - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ друг другу. В полиции не осталось нормальных людей, который могут квалифицированно работать? Полицию в этом деле уже купили (и статью переквалифицировали)? Или журналисты что-то напутали?
И второе. В советское время (исправьте меня, если я ошибаюсь) стоявшие рядом "около десяти человек, которые не предприняли никаких попыток остановить бойню" были бы осуждены как соучастники УБИЙСТВА. Неужели эти нелюди ("наблюдатели") в данном случае пойдут как свидетели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 20:51

Замечательно и показательно. Бита и баллончик в машине у невинных? Это что такое, что за подготовка? Аля Рафик невиновный бил... Что за бред? Обе стороны виноваты!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 21:24

Всех на зону!!! Животные одни избивали, а вторые звери наблюдали! Страшно, что эти озверевшие нелюди живут рядом с нами

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 21:26

Молодого парня зверски убили, а у кого-то ещё хватает наглости оправдывать подонков. И Да! Я девушка и тоже ношу газовый баллончик, тк страшно ходить по улицам, люди озверели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 21:43

Страшно от осознания того, что у нас в городе такое!!!! Страшно забирать детей из садика или школы!!! бита, нож, баллончик - отвратительно!!!Любой кто это применяет достоин своей дальнейшей незавидной участи!!! Чей-то 20 летний поротив 1,5 годовалова малыша!!!Что за оценки типа быдломама??? там был ребенок!!! 20 летний утырок не научился пдд и распылил баллончик видя малыша так ему и надо!!!

ОТВЕТИТЬ
вдв
6 окт 2016 в 22:50

о как ! а разве на кольце камеры не работают ?! БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 23:40

А вот если бы на месте отморозков оказались не судимые, ехавшие поздно ночью от друзей ребята и тут провокация. Перцовый и бита в ход против них. Что бы было с этой компанией?
По сути студенту и храброму другу дико не повезло они попали на отморозков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 00:04

Русские дружить не умеют.кавказцы не такие

Гость
7 окт 2016 в 00:51

Этот родственник убитого, который редакцию информирует, уже всему городу растрепал, что ментам денег немерено насыпал, чтоб всех посадили без разбора и следствия! Так что я не удивлюсь, что обвиняемых не 4 будет, а намного больше и никто не будет разбираться виновны они действительно или нет.. Ох не все так просто в этой истории... Пострадавшие на просьбу перепарковать авто не откликнулись, достали биту, а потом от неё пострадали... а тут ещё и родственник пострадавшего с мешком денег... Темная история, темная

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 окт 2016 в 00:58

Ну и что, ответил грубо, нужно бить? Чего эти трое из себя возомнили? Горячие больно!Кстати, тут некоторые стали приплетать ребенка. Если он и был, то оставался в машине нападавших , какая мать полезет с ним туда, где драка. Поэтому не надо тут утверждать, что газовый баллончик применили против малыша, не надо передергивать. Она позвала подмогу, хотя двое ее приятелей нападали на одного. Ей надо было в милицию звонить, а она, достойная жена своего уголовника-мужа, позвала подмогу. Вот теперь будет своего отпрыска сама поднимать. Главное, чтобы этих троих надолго изолировали.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 окт 2016 в 01:01

Но распылял баллончик и взялся за биту не тот, кого убили. Так за что он пострадал?!

ОТВЕТИТЬ
Огурец блондин
7 окт 2016 в 02:11

Во блин... когда нападает пьяное быдло и кого-то калечит или убивает, в комментах все пишут, мол, надо носить баллончик или биту возить с собой, а когда пишут, что человек отбивался от кого-то битой или брызгал из баллончика, все пишут, что он сам виноват, мол, какого чёрта носит биту и баллончик. Типа:"Ага! Вы посмотрите какой "недотрога" !!! С битой! Если с битой - значит бандит и агрессор." Обе стороны хороши. Но, конечно, бить так - это зверство. Ну ударил по горбу пару раз, ну сунул пару раз кулаком в морду и хватит. Блин. да битой можно по задниц разочек огреть так. что человек взвоет от боли и пару недель сидеть не сможет.

Гость
7 окт 2016 в 08:31

Нужно молодеж воспитывать. Школу выпускниками которой являються жестокие парни закрыть и всех проверить. Учителей разогнать. И так везде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 08:31

семью на обычном автомобиле пережившую нападение 2-х человек с битой и перцовым балончиком и БМВ головного мозга признают потерпевшим? а то получается одни ранее через СМИ напали с обвинениями на семью с ребенком зная что теперь семье придется оправдываться перед всем обществом и долго убеждая что они потерпевшие. А как бы Вы поступили защищая своего ребенка и жену от нападавших?

ОТВЕТИТЬ
ввп
7 окт 2016 в 08:34

а я думал 14 ножевых это умышленное убийство, а оказывается это по неосторожности ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 08:35

НУ убили этого студента ну что теперЬ????? В городе каждый день происходит такое и это не сенсация! И НЕ ВАМ диванным и офисным судьям в этом разбираться! Запарили всю неделю мусолить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 08:51

А зачем по ночам ездить с маленьким ребенком на попойки? Это уже характеризует их как гопоту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:28

Сколько уже статей на эту тему. Брат убитого выставил номер карты и собирает деньги, хотя говорил, что есть миллион рублей. То пишут об озверевших парнях, хотя озверевшие были с обоих сторон. Если бы не убили студента, то студент убил бы. Со слов брата, что друг убитого распылял баллончик и орудовал битой, потом её отобрали и ею они и получили. А его брат сидел в машине и наблюдал, пока его не вытащили из машины и не стали бить? Ну не надо фантазий. Все новости идут со слов брата студента. А он может говорить всё в защиту брата. Не будет же он говорить, что он с другом вместе перегородили дорогу, такие крутые и пошли показывать, какие они сильные. А ведь в машине мог оказаться любой из нас. Это хорошо, что они напали на более крутых, которые защищали ребенка и не рассчитали силы. В драке не знаешь кто победит. А людям надо было сразу полицию вызывать, а не смотреть. Хотя это могло занять немного времени. Они даже машину бросили, потому что им специально перегородили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:44

Достали уже это мажоры с битами и мешками денег на бмв... Обе компашки из одного теста. Только одни с деньгами а другие нет. эти быдломажоры сопливые просто допрыгались, может как раз не успели на безоружную семью или пенсионера за рулем напасть.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 09:45

14 ножевых ранений, раздробили ногами и битой все лицо и череп - повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, гениально!
10 человек наблюдало Статья 125. Оставление в опасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:50

То,что подозреваемые - у**ды, это не обсуждается. Но не стоит выставлять ангелами и потерпевших. Многие из вас возят в машине бейсбольную биту и баллончик с газом? Дорожное хамство, я так вижу, там было обоюдное, и обе стороны решили решили применять "кординальные меры" - в т.ч. и биту. А вот представьте, что на месте отморозков на Логане оказался бы обычный мужик? Не исключаю, что эта бита была применена уже к нему, и студенты уже превратились бы из жертв в преступников.

Дерябкин
7 окт 2016 в 10:02

Короче кто первый в интернете пожаловался ,кто первый выложил свою версию правды,тот и прав получается по мнению диванных экспертов... А вот мне видится всё по другому... А то что пишет братец погибшего вызывает огромные сомнения... Знающие погибшего не характеризуют как безобидного мальчика... Уж не знаю что бы я делал на месте отца приехав на место,узнав что какая то быдлота машет битами и брызгает перцем . Да наверное тоже самое,ток второй бы тоже не убежал...

ОТВЕТИТЬ
Татка
7 окт 2016 в 10:12

Все это конечно понятно. Один возомнил себя мажором, а на деле трус трусом, другие обычное быдло, бухающее, нюхающее непонятно что. Мальчишка в итоге остался козлом отпущения, родителям сил пережить этот ужас! Бесит другое! Существа, язык не поворачивается назвать людьми тех, кто за всем этим наблюдал и пожалел 5 рублей и не вызвал вовремя полицию!!! Куда мы катимся? Деградация полная! Равнодушные, считают, что их никогда не коснется. И кто то так же не будет стоять и наблюдать как вас или вашего близкого убивают, на глазах у всей улицы!!!

ОТВЕТИТЬ
челдон
7 окт 2016 в 10:24

бойца Мирзаева за подобное убийство выпустили после года в СИЗО,так что правосудие и здесь не восторжествует,если только не переквалифицируют в умышленное убийство,а вообще надо таких,если железобетонные доказательства ,как в Корее к стенке и расстрелять из зенитного пулемета...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 10:26

А по сути, ситуация, как не крути, неоднозначная. И дружок хорош судя по всему , напали на них или перепалка была, не с пустого же места, сам накосячил. Далее опять же оборона или провокация уже была с применением баллончика и биты (мож недооценили оппонента изначально). Но все это не отменяет и ни в какой мере не оправдывает групповое жестокое избиение ( как по предварительной информации , опять же согласно данным тем что на этом сайте были, его прям на смерть забивали) человека, в следствии чего парень умер.

ральф
7 окт 2016 в 10:38

А наступит ли вообще когда то,это дно кризиса ! Если на ключевые поста в правительстве назначаются друзья и товарищи, и которые не "бум-бум", то никогда!

Гость
7 окт 2016 в 10:48

А если студенты специально дорогу перекрыли, тряхнуть обывателей на бабло?? Ведь напали на семью! Биту же схватил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 10:57

Уб**дки однозначно. Сажать таких нефиг им среди людей делать. Если такие хорошие и их было больше могли просто угомонить связать и вызвать полицию, но этого же не случилось. Поэтому уб**дкам и наказание необходимо влепить по максимуму. Тем более эти *** рядом со мной оказывается живут и нефиг таким отм***зкам попадаться на пути моего ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гос
7 окт 2016 в 11:11

А почему всех участников драки не задержали и тех кто смотре? Участников к уголовной ответственности на применение тяжкого вреда здоровью потерпевшего повлекшего смерть, а тех кто наблюдал за оставление в опасности лица, и бездействие!

Гость
7 окт 2016 в 11:13

Судить по полной строгости закона и тех кто убивал, и тех к то смотрел!!!

Выросший на улице
7 окт 2016 в 12:14

Картину уже любой,боле-менее грамотный человек понял. бмв перекрыли дорогу,их попросили отъехать-А вот здесь взыграло трусливое эго,были бы храбрее,в армии бы отслужили. Слово за слово и понеслось...но только битой и баллоном размахивали "потерпевшие",а про ножевые в МВД не подтверждают! В итоге у самого"храброго" отобрали биту и он ,как и подобает комнатному "герою", убежал.... А вот второму "невиновному-герою" не удалось убежать(УВЕРЕН НА СТО ПРОЦЕНТОВ,ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ),не получилось. Я сто раз был свидетелем таких "героев",сначала спровоцируют драку,а потом когда уже пахнет "жаренным" убегают. Это особенность всех уличных "героев",тем более все трусливые уклонисты,ведь в армии служат только "лохи",а крутые отмазаться умеют, возят биты и решают...Собственно не жалко ни сколько. Думали что перцовкой отпшикаются,битой отобьются и убегут,не получилось... Просто одни оказались проворнее других,но если бы девушка не позвала помощь,то голову разбить могли бы именно "потерпевшие".

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...