12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

Экстрасенс, полицейский и атаман стали участниками драки

Поделиться

Поделиться

Эсмира Волченкова, участвовавшая в отборочном этапе шоу «Битва экстрасенсов», приехала в хутор Малая Западенка на день рождения своего отца. Экстрасенс вместе с мужем и со своим знакомым сотрудником правоохранительных органов ростовским оперативником Сергеем Чигридовым приехали в магазин «Виктория» за пивом. Хозяином магазина является хуторской атаман Игорь Высотский.

Как сообщает Life.ru, Игорь Высотский рассказал, что Эсмира вышла из магазина и предложила двум мужчинам выпить с ней, но получила отказ. После этого завязалась драка.

«Забегает один из парней с криком: "Васильевич, помогите! Человека убивают!". Я спросил: "Кто?". Он ответил, мол, те ребята, которые приехали. Я выбежал, попытался угомонить, сказал, чтобы они спокойно садились в машину и уезжали. Без каких-то разговоров получил удар в лицо. На крики сбежалась и молодежь, которая была рядом. Одному из этих ребят тоже досталось, – рассказал «Лайфу» Игорь Высотский.

Однако, по версии Эсмиры, конфликт произошел из-за того, что ее муж не местный, и мужчины прицепились именно к нему.

«В хуторе проживают мои родители. Мы приехали отметить юбилей отца. Естественно, празднуя день рождения, мы употребляли алкоголь. Мы направились в магазин, и местные граждане, не знающие моего мужа, набросились на него, начали избивать. Я начала заступаться за мужа, но напали и на меня, – рассказывает Волченкова.

После драки Эсмира села за руль автомобиля и протаранила несколько машин перед магазином, после чего скрылась вместе с мужем и знакомым. Полицейский же, участвовавший в конфликте, был пьян. По факту случившегося проводится проверка.

Фото: Фото с сайта Tvc.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...