23 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

перепост вк
6 окт 2016 в 11:59

....уже посмотрел видеозаписи со своего дома и история немного исковеркана. Драка произошла не сразу. На видео Машина Никиты и друга его выезжает со двора к развилке во дворе, а потом останавливается, дальше к ним подъезжает машина эта, слово за слово, там плохо видно и ничего не понятно и видимо кто-то кому-то нагрубил и понеслось. Вообщем, могу предположить, что провокатором мог быть друг Никиты, но утверждать не буду. Ещё странно то, что в 15 метрах от места драки всегда дежурит охранник некрытой парковки напротив моего дома и неужели он не слышал ни криков, ни драки, а еще как выяснилось, не друг Никиты вызвал полицию, а у нас, так как много алкашей тут живет, патруль ехал, прогон делал и заметили его на земле. Вот такая история....

зжм
6 окт 2016 в 12:02

21 год и трижды судим..вот и зачем эту.... содержать дальше? пуля в лоб и жить спокойнее станет.

Гость
6 окт 2016 в 12:57

Человек на бмв зачастую думает что у него малиновые штаны и все должны делать ку два раза, это просто из наблюдения, а отм***зки есть отм***зки, жаль что через 20 лет выйдут.

Гость
6 окт 2016 в 12:59

Ну а дальше в стиле воровского правосудия: если у папы-мамы есть бабло или связи - то в зависимости от количества бабла-связей: либо условка, либо амнистия от ВВП, либо вообще обвинят погибшего. Если же бабла-связей нет - то сядут на несколько лет точно!

Гость
6 окт 2016 в 13:00

Теперь еще и мокр уха в послужном списке добавится, а правительству стоит пересмотреть содержание заключенных за счет налогоплательщиков, пора им на зоне работать и деньги на еду самостоятельно зарабатывать, не за работал значит ходит голодный и без одежды , нужно приучать их работать а не кормиться за счет налогов.

Аня
6 окт 2016 в 13:10

21 год, за плечами 3 преступления и еще одно убийство. Что эта т**рь может принести полезного обществу???

Светлана
6 окт 2016 в 13:21

Соболезнования родным.........(((((((((((( Как хрупка жизнь..............

Гость
6 окт 2016 в 13:49

Максимум деликатности, всем Вам, на дорогах.

Жорка
6 окт 2016 в 14:04

Не спешите судить... история ну ооооочень мутная.....Не верю я что напали и просто так дали в голову, я вот хожу на меня никто не нападает и тем более биту с собой не ношу и не вожу. НЕ ЧИСТАЯ ИСТОРИЯ

Гость
6 окт 2016 в 14:23

Нет подробностей в этой трагической истории, одни одно говорят, другие другое. А вы все гадайте на кофейной гуще, что и как там было на самом деле. Я не исключаю, что они все знали друг друга, возможно по школе. Мало вероятно что бы незнакомые люди так закусились, не верится в это.

Гость
6 окт 2016 в 15:35

Бить человека ножом 14 раз это точно хотели убить,это прямое убийство.Завтра тех кто тут защищает этих отм***зков также на улице будут бить ножами и черепушку битой раскалывать.И тут еще кто то пишет что они сами нарвались.завтры вы или ваши дети на таких же нарвутся,тогда посмотрим что вы будете писать.

Гость
6 окт 2016 в 15:42

Это умышленное убийство ,тут и говорить не о чем, 14 ножевых и расколотая голова.оправдывать это каким то плохим поведением убитого могут только соучастники убийства.не один здравомыслящий человек не будет это оправдывать.Есть большая разница между тем как дать по делу в морду или умышленно убить.

Гость
6 окт 2016 в 15:43

Трагичная история.
Господа, если носите с собой биту и от того чувствуете себя уверенно, будьте готовы получить этой же битой от таких же недобрых человеков как и вы.

Гость
6 окт 2016 в 16:32

Главное чтоб Покемонов в храмах не ловили

Гость
6 окт 2016 в 16:48

Банда маргиналов на логане ехала за ширкой,сильно спешили,так как сильно ломало ,а магнитолу продали только что .Вот и попались парни на бмв ,под с**тов ,которые в этой жизни не сделали ничего хорошего (включаю тёлку).Если один рецидивист в 21 год,значит они там все такие.У нормальных людей не может быть таких друзей.А свалили потому что обос**лись самосуда.Сейчас все вылезут,ведь в сизо они все герои,а вот в нормальной жизни ,все мы знаем что их за людей нек считают.Но они сами в этом виноваты.

гость
6 окт 2016 в 17:50

-Почему только двоих ??? их там было больше.

гость
7 окт 2016 в 12:48

погиб от своей же биты...жалко парня,но если есть бмв бита и газовый баллон все равно нужно ездить по правилам а не как хочу,иначе можно нарваться на отморозков и свою же биту

Гость
9 окт 2016 в 16:24

Да что бы там эти парни не ляпнули, пусть они были неправы даже. но как так можно- за слово- убивать, битьдолго? ножом? подумайте о себе и своих близких. у всех бывает плохое настроение и мы можем огрызнуться или послать по адресу. но не настолько же! даже если Дмитрий первый начал ругаться, разве это повод так бить.