20 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемая ростовчанка, не хотелось бы вас обидеть,но скажу,прикрыли бы вы свой рот, прежде чем писать комментарии,подумали бы головой,в которой вряд ли есть серое вещество!!!!!! Не дай вам Бог так попасть,да Ещё и с маленькими детьми!!!!! А умничать как вы может каждый сидя в доме,который купили родители.А люди у которых не так то много денег,тоже хотят иметь крышу над головой! Не от большого богатства мы покупаем квартиры в таких домах!!!!!

Скажите, а для чего администрации нужны? Почему на стадии рытья котлована не выяснить все вопросы? Почему дом строили и все молчали! А теперь люди купившие виноваты? Огромный штат администрации не справляется? Зачем они тогда нужны? Для чего они просиживают? Или у них свои задачи во власти? Бизнес стонет от проверок, соцучреждения вздрагивают от "очередных электронных посланий", которые нужно исполнять в считанные часы. А сами чем занимаются?

К сожалению у администрации нет законных возможностей и сил проверять каждого застройщика. Проверять законность купленного это вопрос покупателя. Скупой платит дважды. Если защищать такиз покупателей, то давайте идти дальше. Давайте защищать покупателей угнаных машин, ворованных вещей, и т.д.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)