22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Встретились на дороге две группы неадекватов. Одна компания - с битой, другая - с ножами. Участники обеих - ждали приключений, "катались ночью". Одна из групп в драке побелила. И что???? Полез с битой, и получил. А не надо ПДД нарушать и провоцировать драку...Те, которые этого избили - ещё большие отморозки. Результат: все получат, что искали (приключений): один - больничную койку (дай Бог выздоровления), другие - тюремные нары. Порезвились??? Пар выпустили??? Другим наукой будет! Делом займитесь. Можете минусовать, но в городе станет на несколько и***тов меньше, по крайне мере на некоторое время.

Уважаемые защитники мажоров с БМВ, сообщаю вам, что череп вашему мажору проломили его же битой. Есть еще один очень маленький нюанс, до того как он получил битой по голове, он сам пытался этой же битой проломить голову другим за что и сам получил.
Не защищаю никого. Не считаю, что там угроза жизни, что надо было доставать ножи и биты. У всех моча в голове была. Вот теперь пусть отвечают. Вот только в нашей стране мажоры станут жертвами, а быдланы злодеями и это очень печально.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)