3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

5 окт 2016 в 07:49

" Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном" ))) обычные "безобидные" ребята ходят по улицам с битами )))

Жорик
5 окт 2016 в 08:58

Когда поймают этих уличных "героев", они на перегонки начнут давать показания кто пытался убить парня-четырнадцать раз ударив его ножом ,кто наносил удары битой по голове, переваливать друг на друга вину,статья по которой пойдут "паровозы"это попытка убийства и тяжкие телесные (дай Бог что бы парень выжил)а это минимум восемь лет........Я не понимаю от куда такая жестокость на ровном месте,за какую то фигню желание убить-инстинкт толпы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 10:24

Наказали, фраерка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 10:31

Очень много неадекватных на дорогах. То обгоняют и ползут посередине дороги, чтобы их не обогнали, то подрезают, то плетутся еле-еле в левом ряду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 17:16

как страшно жить на свете, из-за такой ерунды избивать до смерти. Люди, ау, где Вы?

Гость
5 окт 2016 в 17:21

Кто с мечом придёт тот от него и погибнет!!!!!

Гость
5 окт 2016 в 17:30

Для тех, кто в танке:
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. НЕ УБИВАЙ.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Гость
5 окт 2016 в 17:31

Он погиб сегодня

Гость
5 окт 2016 в 20:21

Как я понял ребята из бэмэвэ не поняли сразу сколько пассажиров в логане. подумали что там только озверевшие парень с девушкой и начали от них отбиваться битой с баллончиком. а когда уже почти отбились, девушка позвала на помощь остальных пассажиров. Не по улице же случайно её знакомые проходили? Ну два студента поняли что вместо хиляка с дамой они отбивались от четырёх парней, один просто сбежал, второй просто не успел. Будет ему земля пухом, а убийцам нары. Хотя если бы на мою подругу замахнулись битой.......

Гость
5 окт 2016 в 21:37

Мы ведем передачу "в мире животных".

Александр
5 окт 2016 в 23:31

Наехала коса на биту.... Чем дальше, тем больше в Ростове отморозков появляется... Насмотрятся криминальных "ШЕДЕВРОВ" про "шикарную " бандитскую жизнь, наиграются в компьютерные игры, натренируются там же в виртуале - и давай воплощать свои глюки в быту... Ну что ж... На кучку идиотов в Ростове на время станет меньше. Они теперь будут в ЧМО числиться - человеки материально обеспеченные.... Теперь их на зоне будут воспитывать и содержать за счет налогоплательщиков... Хотя с другой стороны этих уродов надо ликвидировать от нормального общества... И чем дальше, тем лучше, т.к. выйдя с зоны, они уже никогда не станут нормальными гражданами... Помимо описанных выше глюков на зоне добавится глюки озлобленности, зависти и другие всевозможные зоновские припадки... Ну а попавшего в больницу - жаль, конечно... Здоровья ему и ума соответственно.... Не хр.н хвататься за биту, если работать ей не умеешь...

Гость
6 окт 2016 в 10:59

Представляю как теперь аккуратно и вежливо тот который убежал будет машину водить. Наука жизни. И всем на крутых машинах наука. Все равны на дороге думаешь по другому из зазика выйдут молодчики так дадут мало не покажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 11:49

Ребята явно были обдолбанные. Разве адекватный человек на такое зверство способен!? С битами и баллончиками сейчас и ездят, потому что больные на голову все становятся за рулем. Откуда в нас такая АГРЕССИЯ!? Люди!? Подрезал, не подрезал. Одно правило на дороге: Уступи дорогу дураку! Ну подрезали тебя, ну чертыхнулся и поехал дальше. А вдруг на ногу кому-нибудь наступишь... Уже и за это скоро убивать будут!

Гость
6 окт 2016 в 15:07

Что ненормального в бите и баллончике в машине? У меня муж тоже монтировку в машине возит. А я баллончик. А дома в прихожей в шкафу лежит топор. Мы не мажоры, адекватные люди средних лет. Потому, что оружие у нас для нормальных людей запрещено, а пока милиция приедет, никто ждать не будет.
Хочу другой вопрос задать - это же все на дороге было, а где система Безопасный город? Может, хватит уже плитку по городу перекладывать, и петуньи пересаживать? А также менять дизайн торговых павильонов? Может, есть более важные проблемы в городе?

ОТВЕТИТЬ