26 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
3 окт 2016 в 18:51

Шнур указал куда им идти

Гость
3 окт 2016 в 19:15

Те, кому противно слушать мат, никогда не пойдут на концерты этого Шнура. Он выступает только для быдла, а потому общается на понятном этому быдлу языке. Чего возмущаться? Гораздо хуже то, что у нас на улицах и в общественном транспорте школьники на языке мата общаются, совсем не стесняясь окружающих людей! Вот этой проблемой "Православный союз" не хочет озаботиться? Или этой оргаизации просто пиар нужен?

Гость
3 окт 2016 в 19:19

Серега, "зажигай" :)

Гость
3 окт 2016 в 19:20

На афише написано 18+. Не пускайте детей на эти концерты. Не ходите туда сами, если вам не нравится. Мне не нравятся Шнур, Кобзон, Киркоров, Ваенга и многие другие певцы и певицы, и я не хожу на их концерты. Если бы Шнур давал концерты в церкви, православные граждане могли бы накладывать на артиста ограничения. Не вмешивайтесь туда, куда вас не зовут, и никто и ничто не будет оскорблять ваши религиозные и нравственные чувства.

Гость
3 окт 2016 в 19:27

У меня предложение - пусть зал пропевает, когда Шнур молчит. Народу рот не заткнешь.

Гость
3 окт 2016 в 20:05

Из песни слов не выкинешь. Увы.

Гость
3 окт 2016 в 20:22

Кто в это поверил?

Гость
3 окт 2016 в 20:22

Вот такие "православные союзы", на самом деле только компромитируют православие,церковь и вообще верующих!
Никто идти их на этот концерт не заставляет, о проповедях не просит, и никто им не делегировал право обращаться к кому бы то нибыло,от лица православных.
Сам я не поклонник Шнура, но и учить кого то нравственности не считаю себя в праве.

Фото пользователя
3 окт 2016 в 20:24

А как же ему тогда петь? Он на этом держится. Слова, сказанные в Минпромторге: «объем потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации». Шнуру до них ой как далеко. Да и в стране, где даже маленькие девочки считают мат разговорным языком глупо преследовать просто свидетеля этого разложения. Нет нравственности в России, где большинство обворовано до нитки. И воры это сделали демонстративно и цинично, кликушествуя на телевиденье о религиозные и нравственные чувствах. А МЕЖДУ СОБОЙ РАЗОВАРИВАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТОМ ПРО РУССКИЙ НАРОД. Теперь в школе вместо Толстого и Достоевского будут Библию учить нарушая Конституцию РФ. Толстой между прочим церковью был отлучён, за что и поплатится.

Гость
3 окт 2016 в 20:31

А мне вот интересно, зачем "Православный" союз вообще слушает Шнура и следит за его творческой деятельностью? Это такой религиозный мазохизм? Слушать то, что нельзя, не по вере и вообще харам?
Ну и заодно очередной раз порекомендую "православным": не суйте свой нос куда не просят, оставьте нормальных людей в покое. Хотите играть в клоунов-ретроградов - играйте, кто ж вам запрещает? Но только в пределах своей секты. Своим участникам вы можете запрещать все что хотите, но нам-то за что вы на голову свалились?

Гость
3 окт 2016 в 20:36

Зачем звали, зная его репертуар?

Рабинович
3 окт 2016 в 20:58

Ну, вы и дожили! Русскому человеку на Родине уже и выразиться нельзя по русски.

Гость
3 окт 2016 в 21:40

Пусть православные лжецы заботятся о порядке в своей православной церкви и пусть они кричат о том, как зарабатывают деньги ее руководители и на чем! Слишком близко сегодня лживая церковь переплелась с лживой властью. Вот и начала права качать то с отбором зданий, то по поводу морали. А морали СЕГОДНЯ нет ни там ни там!

Гость
3 окт 2016 в 21:42

Обращаюсь к представителям «Православного союза» с помощью этого СМИ и прошу их не присутствовать на концерте Шнура, если их что-то не устраивает. Мат является неотъемлемой частью русского языка. Кому нравится - прутся, остальные идут. Куда именно, можно уточнить у Шнура.

Гость
3 окт 2016 в 22:03

А пусть Православный Союз лучше указывает попам, что пить водку и есть шашлык во время Пасхи нельзя. Я все это застолье видел сам, как батюшка с Западного обжирался и опивался в Пасху. Побегал три минуты по офису, помахал мокрой метелкой и плюхнулся за стол кашАть! Не брезговал ничем, чем Бог послал ему! Вот тусть Собз указывает таким Православным служителям церкви!

Гость
3 окт 2016 в 23:35

Шнур-талантливый художник и хороший человек в отличие от некоторых.

Гость
3 окт 2016 в 23:37

я не православный, но мне странно, почему на этот "союз" тут так накинулись? Они ведь ничего дурного не просят

Гость
4 окт 2016 в 10:36

При слове РПЦ и его служителях,ничего кроме матерных слов в голову не лезет.

Гость
4 окт 2016 в 11:31

Меня от сектантов воротит и от быдла которые матерятся, хамят и мусорят на улице.