15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
30 сен 2016 в 13:23

Просто за год отношения у сожителя с мамой притупились и мама решила его наказать. А для мести использовала дочку. Как такой сценарий?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2016 в 14:16

А Я ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ ПЕДОФИЛЫ ЖИВУТ В ГЕЙЕВРОПЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ, ПРОБРАЛИСЬ И К НАМ.

Фото пользователя
30 сен 2016 в 14:51

О ГОСПОДИ!!! В Москве задержали семерых сотрудников полиции, использовавших подростков для поимки педофилов, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, полицейские, используя подставных детей, задерживали педофилов, а затем вымогали с них деньги за прекращение уголовного дела.
ТОЖЕ ИЗ ГЕЙЕВРОПЫ ПРОБРАЛИСЬ МЕРЗАВЦЫ! ГРАНИЦУ НАДО СРОЧНО ЗАКРЫТЬ ДЛЯ ТАКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ. А в Ростове тоже есть такие полицейские?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 14:54

Надо наказывать и мать. Все равно поведение дочери изменилось бы, если бы она была изнасилована. Мать просто не захотела замечать. И потом у дочери от матери не должно быть тайн, тем более таких. 13 лет - это уже большая девочка, чтобы бояться отчима.

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
30 сен 2016 в 16:43

А каким образом ВОЛГОДОНЕЦ вдруг стал у автора текста ДОНЧАНИНОМ (то есть жителем областного города Донецка либо Донецкой области)?

Рабинович
30 сен 2016 в 19:34

А я, таки, возмущаюсь. Почему не указали куда он её развращал? Людям же интересно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2016 в 20:41

Такие случаи обычное дело и в России и в мире. Мораль в сексе сейчас отсутствует. Никто в полицию не обращается, обычно мать защищает суженого, потому что больше она никому не нужна. И она это прекрасно понимает. А дети и боятся говорить об этом, да и взрослый человек найдёт, как их запугать. Вообще изнасилования это исследоваие 5% случаев, а может и 1%, когда жертва решается обратиться в полицию. Мы не знаем истиного положения вещей. Вся эта истерия с педофилией ничего общего с наукой не имеет. Маргиналы выступают против маргиналов. Анализировать никто проблему не собирается. В России нет таких институтов.

Гость
30 сен 2016 в 22:47

Мамашу наказать надо! Раздражают эти тупые бабы-самки, которые сходятся с кем попало ("сожитель", а не "муж"), а на собственных детей внимания не обращают. Для нормальной женщины на первом месте должны быть её дети, а потом уже всё остальное!

1 окт 2016 в 10:25

Еще не известно, кто кого развращал. Наивные мамы по всей стране искренне верят, что её дочка точно "не такая". И что она в 13 лет не имела сексуальных отношений в той или иной форме. Проснитесь. Когда мне было 20, в еще "светлом советском прошлом" 15-16 летние ссыкухи, приезжали из Москвы к бабушкам, чтобы вдали от родителей спокойно потерять девственность. Одна даже со своей простыней притащилась. Не скажу, насколько их мечты сбывались, проблем и тогда никто не хотел, важен факт явления, и довольно массового. С тех комсомольских времен много воды утекло. Акселерация и все такое. Плюс интернет. В 10-12 лет девочки уже сильно озабочены этой темой. Нормальные девочки из нормальных семей. А тут - сожители, может, алкаши. Склоняюсь к мамашиной мести за что-то.

Загрузка...