18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Дмитрий Кириченко: «Сам часто бью Джанаеву пенальти на тренировках»

Поделиться

Сослан Джанаев и Дмитрий Кириченко

Сослан Джанаев и Дмитрий Кириченко

Поделиться

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко назвал справедливым ничейный исход матча с ПСВ (2:2) в Лиге чемпионов. «Результат справедливый. Мы два раза вели в счете, но во втором тайме ПСВ завладел инициативой и имел больше моментов. Они стали играть более вертикально, а Люк де Йонг и вовсе выиграл много борьбы у защитников. Перед игрой мы предупреждали игроков, что ПСВ мощно проводит концовки таймов. В эпизоде со вторым пропущенным голом были неправильные действия некоторых наших игроков», – отметил специалист.

Кириченко также признался, что иногда на тренировках пробивает пенальти голкиперу команды Сослану Джанаеву, который сегодня отразил 11-метровый удар Проппера. «Я сам часто бью пенальти Сослану. У нас есть ребята, которые его почти на каждой тренировке проверяют. Тем более в прошлом году наш вратарь уже отбивал пенальти», – рассказал журналистам наставник желто-синих.

Напомним, ФК «Ростов» сыграл вничью с голландским ПСВ во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. 161.ru провел онлайн-трансляцию матча.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter