25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что ж за обморок такой, раз в реанимацию попала?

На нашем участке членом комиссии с совещательным голосом от КПРФ пришла директор школы, фотографии которой почему-то нет на сайте гимназии. До этого работала в Академии правосудия. За что оттуда выгоняют любой более-менее грамотный человек знает. В списках наблюдателей ее не оказалось. Свою роль сыграла отвратительно. Есть примитивные познания в психологии, но актерские способности на "двойку". Удивляет беспечность коммунистов.

честно говоря показательная кара для "вбросившей" эти бюллетени все равно ничего не меняет. По той простой причине, что голосовать-то не за кого. Раньше был пункт "Против всех". Его убрали и явка сразу снизилась. Те, кому кажется, что голосуя на выборах они проявляют свою т.н. "гражданскую инициативу", голосуя "за кого-нибудь, только не ЕдРо", глубоко ошибаются, т.к. все партии одного поля ягоды - выбора и нет. Потому и явка ниже 50%.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)