20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

подделать результаты было невозможно. Ладно наблюдатели, но камеры писали и во время выборов и при подсчете! И наблюдали за этим тысячи людей! То, что записано в книгах совпало с тем, что в урнах и никто ничего не дописывал и не добрасывал.
Вот относиться можно, как угодно, но мы имеем тот результат, который имеем. Люди решили так.
И интересно, что процент за Единую Россию даже выше, чем когда камер и такого контроля не было. Выходи, или рейтинг вырос, что вряд ли. Или раньше химичили их оппоненты

Господа выборные шулеры! Вы избирателей за дураков держите? "Единая Россия" не могла выиграть в принципе! Все, кто в этот раз пошёл голосовать (по собственной воле), сделали это потому, чтобы их голоса не достались "ЕР". Люди так и говорили: "За любую другую партию, только не за "ЕР"!" Безоговорочно победила не "ЕР", а ваша - избиркомовская - ПОДЛОСТЬ!

Да кто бы сомневался...это анекдот-выборы в России.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)