25 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Стабильная экономическая катастрофа.

Михаил Степанович

Губернатор - это чиновник областного или краевого масштаба. Он вряд ли может повлиять на Президента или федерального министра. Он надеется, так же, как Глава района надеется на решения Губернатора.
Я думал - это понятно должно быть людям. Учитывая, что сейчас такое время, когда людям платят за то, что они сидят в интернете на стульях!
В мое время это было тунеядство! А вы считаете это работой! Менеджер, старший менеджер, начальник отдела. Если вам понятная иерархия офисного планктона, которая вообще лишняя, то почему вам непонятна иерархия власти? Это в школе преподают.
Или я ошибся, и вы не офисные хомяки, а школьники, которые это еще не проходили?
Тогда рекомендую доучиться до 7 класса, там вам все расскажут!

А у нас и так стабильность: стабильный рост цен и тарифов, стабильные поборы в карманы узкому кругу лиц (платон, платные парковки, капремонт), стабильный рост цены на бензин (и пофиг что нефть подешевела в 3 раза!!), и стабильное обдирание народа. Че ему еще нужно??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)