3 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

17 сен 2016 в 13:31

Они, действительно, виноваты, виноваты в том, что терпят подобных уродов! И даже не понимают, какой вред наносят своим детям, сохраняя подобную "семью".

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2016 в 14:03

Кошмар, неужели такое количество неадекватных людей, не хочется в это верить!!!! Жертвам насилия наоборот необходимы поддержка и сочувствие. Ведь такое не легко рассказывать...

17 сен 2016 в 15:50

Почти у каждой женщины хоть раз в жизни, да возникала подобная ситуация. Одни - стоило их даже не ударить, а просто оскорбить, пригрозить или замахнуться - немедленно прекратили эти нездоровые отношения, другие же трусливо спрятались за извращенными "семейными ценностями". "Он не отпустит! А где мне жить? А на что я с детьми жить буду? Я же его люблю!", - плачутся они и дальше позволяют себя избивать за еду, жилье и дебильные иллюзии, ведь всегда можно найти себе оправдание, правда? Вот и общественное мнение говорит: терпи, мол, иначе ты плохая мать и жена. Удобно да? А главное - предпринимать ничего не нужно.
И не надо мне здесь про несчастных детей рассказывать, оправдывая свое малодушие - психика ребенка в такой "семье" пострадает намного больше, чем ребенка, живущего только с матерью, зато лишенного подобных зрелищ.

Валерий
17 сен 2016 в 15:57

Счастья Вам Ульяна!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 сен 2016 в 15:58

Простите, за "многа букав", но из выше написанного, хочу сказать одно: да, я была виновата сама, устроив себе личный ад. Это было, как наваждение. Но оно прошло, и я ужаснулась, как могла столько терпеть подобное отношение к себе. Ведь могла окончательно сломать себе жизнь, потерять здоровье (открылась язва, обнаружили ишемическую болезнь сердца. Теперь этого в помине нет). Жизнь после развода есть! И она стала прекрасной! Я спала, ела, наконец-то появились деньги (оказалось, я прилично получаю!), стала ухоженной, позволила себе восхитительное белье (ранее и на средства личной гигиены не хватало). Стала ездить отдыхать! Ко мне стали подходить такие мужчины, о которых я даже не думала! Не представляю теперь ситуации, чтобы мой любимый мужчина (12 лет вместе) поднял на меня руку. Девочки, если "ради детей", так эти отношения детей калечат. Ничье скотское поведение ничем оправдать нельзя. Желаю всем освобождения и счастья! Вырваться из чудовищного сценария - можно!

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2016 в 21:33

Извините, в рассказе Наташи специально написано "со школы", типа пунктуация и орфография сохранены? Правильно же "ИЗ школы".....

Гость
19 сен 2016 в 09:29

Это уже у америкосов научились там любят такое права человека ,домашнее насилие и т.д.,помните нашего хоккеиста чуть не засудили ,такие из себя белые и пушистые а в итоге подлые и зубастые , про алчность совсем молчу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 10:22

Интересно, а психологическое насилие автор как воспринимает?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 сен 2016 в 12:43

Ни в моей семье, ни в семьях моих родственников, ни в семьях знакомых, практически нет случаев физического насилия над женщиной. Из нескольких десятков семей за последние 30-40 лет сейчас вспомнился только один инцидент рукоприкладства и несколько примеров психологического насилия, когда муж гнобил жену.

Что я, мои родственники, мои знакомые делаем не так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2016 в 13:19

Это очень страшно.. и тяжело уйти. Я жила с мужем, который постоянно меня унижал. Я и глупая, и некрасивая, и готовлю не идеально и раздражаю его и денег не зарабатываю (я как раз в декрет вышла). И я терпела все эти высказывания от него и его мамаши, заламывания мне рук, когда что-то шло не так как ему хотелось.В беременность я не вылазила из больниц, т.к постоянно случались угрозы выкидыша после очередного скандала. А я все его оправдывала. "Ну ему же тяжело, ну у меня же гормоны, ну мне надо быть спокойнее, ну рожу и потихоньку наладится". Не нададилось. И скандалы начали заканчиваться рукоприкладством, о которых он сейчас типа не помнит. В общем т.к кварьира была моя-я его попросила съехать, мы официально развелись. И сейчас я жалею только об одном-что не ушла раньше. Он все равно не извинился, он не чувствует себя виноватым, он считает что все было заслуженно.
Мои родители меня поддержали, очень помогают, а вот бабушки и особенно делушка мой считает что Раз бил,то было за что

Гость
19 сен 2016 в 22:44

А я Сирёня и меня избила жена-я аж просиренился от побоев:(

Гость
20 сен 2016 в 09:19

Все мои браки и отношения разваливалась потому что я добрый и не могу бить женщин) а так дал дела и счастливая семья)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2016 в 13:08

"Она орет, руками машет". Я ярый холерик,в начале отношений с мужем, во время ссор, я вела себя именно так. И знаете, что делал мой муж? Он просто переставал реагировать на мои выпады и крепко обнимал, не выпуская, пока я не успокоюсь. И я знаю много подобных случаев реакций мужчин. И это НОРМАЛЬНО, если рядом с вами МУЖЧИНА. Девочки, а зачем нам нужна завистливая подруга в трениках, зачастую, которая еще сидит на шее? Пожалуйста, любите себя, уважайте себя и своих детей, находите силы и уходите из такой "семьи". Только не затягивайте: можно уйти с синяком под глазом или выбитым зубом, а можно и под гранитную плиту.

ДенС
20 сен 2016 в 16:10

Что бы ни происходило в семье - это всегда результат взаимодействия. Не может быть такого, что один из супругов виноват, а второй нет, тем более, если речь идёт о ссоре с последствиями. При этом насилие и побои считаю недопустимыми.
Мужчинам - если вы считаете возможным избить женщину, значит не стоило на ней жениться. Даже животные понимают слова. А если вы женились на тупой скотине - поздравляю, вы скотоложец.
Женщинам - прежде чем довести мужчину до белого каления подумайте, что будет если он не сдержится? Ваше здоровье готово компенсировать ваше бездумие? Или, возможно, вы даёте тупой скотине?

ОТВЕТИТЬ
Пипетка
22 сен 2016 в 10:05

Меня муж бил потому что я толстая .

ОТВЕТИТЬ
Казак
22 сен 2016 в 12:04

Бить в браке нельзя. Ни мужу, ни жене. Если что-то не нравится и никаких шансов на компромисс - надо разойтись. Но я вот чего понять все никак не могу: почему женщины в мужья выбирают алкоголиков и кухонных боксеров? Немало нормальных мужчин ищут себе подругу жизни. Не пьют, не курят, не уходят в загулы. Работают. Но женщины с каким-то маниакальным упорством выбирают худших представителей, тянут их в ЗАГС, рожают от них детей (нередко, уже побывав не раз битой к этому моменту), а потом плачутся о своей горькой судьбе. А что, когда замуж выходила глаза закрыты были? Или силой отдали замуж? Если силой - тогда никаких претензий, если сама - куда смотрела? Ах, он раньше таким не был и только пожив с вами таким стал? Тогда да, сама виновата.
А вообще, к женским рассказам о том, каким плохим был "бывший" надо относиться с некоторой долей недоверия. А то поговоришь с бывшим, и все предстает в совсем другом свете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2016 в 10:26

Бабы-бабы ))) Особенно баба Ульяна. Шо с вас взять.

Загрузка...