24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Афрочухонец

http://www.donnews.ru/media/images/2016/09/16/%D0%B8%D0%BB%D0%BB.jpg

вопрос знатокам и прочим обладателям хрустальных сов: как попасть на Соколова с Нагибина?

Позволю высказать себе некоторые сомнения, что второе кольцо заметно улучшит ситуацию. По моим личным наблюдениям, проблемы на кольце возникают обычно, либо при затруднении съехать с круга на пр.Ворошиловский, либо на пр.Нагибина. Т.е. при возникновении затруднения съезда на одном из этих направлений, второе и даже третье кольцо немедленно станет бессмысленным. Я уже молчу, про ДТП непосредственно на кольце, теперь их вероятность увеличится. Ситуация с северным направлением очень сильно запущена, решать проблему нужно по-другому.

Это правильное решение. Вместо поворота налево, проехать перекресток и повернуть направо через маленький круг.
Но это половина решения. Нужно сделать еще одно маленькое кольцо для тех, кто хочет повернуть с Текучева налево на Нагибина. Также нужно проехать перекресток прямо и повернуть через маленький круг направо и выйти на Нагибина прямо.
Это будет половина стандартного "листа клевера".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)