20 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

в Москве кусок земли освобождается, делают скверы, парки, места для отдыха. А у нас как пятачок земли, так сразу высотка. А тут целое поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слабо городу сделать просто огромный парк для жителей??? Парки в центре это одно название. В парке революции от количества забегаловок, машинок напрокат и другой дребедени пройти негде. В Парке горького тоже особо не разгуляешься. Хорошо для велосипедистов пока что парк авиаторов есть. Но и то он очень маленький.

Даешь новые скворечники! Ну а что, больше то построить нечего, самый быстрый бизнес. В Ростове все уже есть. Набережную уже сделали красивой, вся в жилых домах! И парк Пилотов тоже нужно застроить, рощу в Александровке тоже нужно вырубить, ЧО она стоит, ничего не делает!

Столько жилья построено в последнее время, и ещё будет построено. А где взять столько жильцов???

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)