6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Дуся
12 сен 2016 в 19:37

Я вот чо думаю, граждане. Если прокуратура знает все схемы и методы конспирации барыг, то почему у нас до сих пор торговля наркотой процветает и конца краю не видать? Это был риторический вопрос.

Гость
12 сен 2016 в 19:50

"заключил досудебное согласшение". Банду ловят с поличным, а потом фабрикуют уголовные дела по заказу и говорят эти соглашатаи на тех, на кого скажет следователь, чтобы получить по минимуму. Судья пишет, что вещество (наркотик) не было обнаружено, изъято, исследовано, нет доказательств согласно п.1 ч.1 ст.73 (подлежат доказыванию время, дата, место), пишет алиби, что не мог этого сделать и сажает, выполняя заказ. Вышестоящие суды, понимая, что нужны доказательства, врут и приписывают кому какая фамилия понравится из приговора в качестве свидетеля, лишь бы не рассматривать дело. Раз занимались, то надо всем без исключения давать одинаковый срок и не фабриковать уголовные дела с фальсификацией доказательств.

Рабинович
12 сен 2016 в 20:06

В условиях кризиса, массовых сокращений и полного отсутствия возможности найти хоть какую-то работу, что остаётся молодёжи? Покончить с собой сразу или попытаться хоть на миг отстраниться от вашей действительности. Кто смеет их осудить за то, что они не покончили с собой? Хотя, и самоубийств у вас достаточно. Имеете возразить?

Гость
12 сен 2016 в 21:34

Героин почтой?? Дожились! Ура "почте России "

12 сен 2016 в 22:03

все барыги под контролем, сливают только зажравшихся, кто не уплатил.