11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Басты и зрелищ: в Ростове отметили День города

Поделиться

Несмотря на то, что День города Ростова отмечается три дня, наиболее насыщенной выдалась именно суббота, 10 сентября. В этом мало странного, поскольку гала-концерт и праздничный фейерверк традиционно гремят именно субботним вечером. Напомним, что в этом году праздник перенесли на неделю раньше из-за предстоящих выборов. Концерт оркестров ЮВО, шоу-балета «Тодес», юные певцы и танцоры, которые прошли тщательный отбор жюри, и многие другие артисты сразу же настроили ростовчан на праздничный лад. Однако некоторым зрителям настроение подпортила неожиданная давка среди зрителей, но, к счастью, инцидент обошелся без пострадавших, во многом благодаря оперативным действиям полицейских и сотрудников ЧОПа.

Согласно первоначальному сценарию, вести концерт должны были Дмитрий Дибров и Виктория Лопырева, но в последний момент известная ростовчанка сообщила, что не сможет участвовать в праздничном шоу. На этом поприще ее заменила маленькая красавица Дарья Бобрешова, которая, несмотря на свой юный возраст, успела стать лауреатом и победителям множества вокальных конкурсов.

Ближе к кульминации гала-концерта на сцену вышел певец Курбан. Перед песней «Рай на земле» он объявил, что Ростов вполне мог бы стать этим самым «раем». Также он назвал Ростов бархатным, представляя песню «Бархатный сезон». Однако ближе к финалу его выступления зрители все настойчивее и настойчивее начали скандировать: «Баста! Баста!». После завершающей песни Курбана объявили приглашенную звезду, и толпа заликовала. В последний момент неожиданно для всех на сцене появился Дмитрий Дибров. Известный телеведущий не стал испытывать практически исчерпавшееся терпение ростовчан и после небольшой речи объявил Басту.

Известный рэпер, который, кстати, родился и вырос в нашем городе, с первых же секунд вызвал неутихающую бурю оваций. Многотысячная толпа подпевала практически без умолку, буквально каждому слову. Ближе к середине выступления Баста признался, что очень волнуется, осознавая ответственность момента. ведь он, некогда простой житель Ростова, выступает сейчас перед всем городом. После этого признания сет продолжился.

Во время одной из остановок он даже успел поздравить своего старого друга с днем рождения, предварительно спросив у зрителей, не против ли они. После единодушного согласия, он вышел на связь с именинником и вместе с ысячами ростовчан проскандировал «С днем рождения». В финале прозвучал его главный хит «Моя игра» который он исполнил с мощнейшей поддержкой хора зрителей.

После концерта Басты на сцену полнялись гандболистки клуба «Ростов – Дон», а затем губернатор Ростовской области Василий Голубев. Глава региона поздравил гандболисток с медалями олимпиады в Рио и победами в регулярном чемпионате. После этого он решил сказать несколько слов о новом празднике «День земляка», который в этом году отмечался впервые, и поспешил поздравить с ним своего тезку Василия Вакуленко, более известного как Баста. После их рукопожатия и дружеских объятий прозвучал первый залп фейерверка и начался праздничный салют.

Фото: Фото Станислава Ключко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...