14 июня понедельник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
9 сен 2016 в 10:18

Что хорошего или красивого в машине, предназначенной для убийств ? У кого-то склероз, и понадобилось еще одно напоминание? Задолбали уже с этой войной. Сколько можно? У нас что, мало памятников, посвященных войне ? К следующей пятилетке нужно на каждой улице поставить по памятнику, и по два - в начале и в конце. И еще детей на караул в военной форме. Такое впечатление, что страна живет исключительно прошлым.

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
9 сен 2016 в 10:24

на Гвардейской площади полно места. Поставьте там и второй танк. Не нарушайте отчетность..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 10:57

перебор с памятниками.... от их количества Родину любить больше не станут....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 10:58

Какой-то сплошной город-памятник. Уже не знают кому и куда притулить, на любом свободном кусочке лепят эти памятники. И солдату войны 1905г, первому ученику, первой учительнице, платову, суворову, высоцкому, военному корреспонденту,какому-то кинооператору, не перечислишь. И это не считая уже имеющихся.ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 13:32

Успокойтесь и разойдитесь, уже стоит пушкой на Батайск.

Agrimensor
9 сен 2016 в 14:19

Не думал что у моём городе так много воинствующих либералов сильно недовольных установкой ещё одного танка на постамент. Только дело в том, что в отличии от принятого на вооружение в 1944 г. Т 34-85 с Гвардейской площади не имеющего к освобождению Ростова ни какого отношения, танк поднятый со дна реки Дон действительно принимал участие в боях за наш город. Поэтому именно этот танк достоин быть увековеченным. Но после прочтения комментариев к этой статье я подумал что уж лучше бы он остался лежать там бы где его нашли. Продали бы эти господа комментаторы найденный танк в утиль с превеликим удовольствием, будь их воля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2016 в 18:07

Я думал там что-то красивое и интересное сделают, а оказывается железяку ставят. В Ростове и так проблема с архитектурой, та что интересна - разваливается и мало, а безвкусицы - выше крыши. Мне приятней было бы наблюдать еще один фонтан или каскадные цветники, чем очередной кусок металла.

Загрузка...