24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
7 сен 2016 в 14:23

Эти новости про город и его изменения, скорее для приезжих!
Но мы то местные всё знаем)

Рабинович
7 сен 2016 в 14:39

А где прикажите обитать бедным людям, не имеющим крыши над головой и где преклонить голову? Мало того, что у них куска хлеба не каждый день есть, так ещё их на улицу вышвырнуть? И это социальное общество? А буржуи и контра недобитая во дворцах жить должны? Я стою за простых людей.

Ilia
7 сен 2016 в 17:17

А как же реализация программы аренда исторических зданий за 1 рубль, за реставрацию. Проще закрыть, спалить и новое построить, зачем нам историю сохранять. Ни чего не меняется. Ни чего на выборах прилитит. Всех вспомнят и трактористов из Краснодара и шахтеров. Расплата не загорами.

Гость
7 сен 2016 в 17:45

Да снести его к *** и ТЦ построить, как обычно!!!

Гость
7 сен 2016 в 19:22

Раз дом доходный, значит должен доходы приносить.

Гость
7 сен 2016 в 22:03

Правильно - все доходы должны идти только в Мэрию! Не смешите народ. Все уже давно прекрасно знают на чем Мэрия живет и процветает.

Гость
8 сен 2016 в 00:52

Может быть Кожину пойти просто работать? Толку от него в охране памятников никакого нет на протяжении многих лет! Сколько можно лет эксплоуатировать одну и ту же тему и ничего не предпринимать? Пишите, Звоните, выступайте, бейте в набат! Кожин просто вяло иногда что-то комментирует! Он вполне устраивает власть, которая его кормит!

юрий ростовский
8 сен 2016 в 02:16

Говорить, а падающих обломках и камешках ПРЕСТУПНО-НЕДАЛЬНОВИДНО! В доме смещён фундамент и все несущие конструкции - НАРУШЕНЫ. Дом угрожает пешеходам и особенно ШКОЛЬНИКАМ гимназии 35, которые дважды в день проходят мимо этой МИНЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!Территория вокруг дома - даже НЕ ОГОРОЖЕНА.
Этот дом НЕОБХОДИМО СНЕСТИ и СНЕСТИ НЕМЕДЛЕННО. Или для принятия решения необходимы ЖЕРТВЫ и ТРУППЫ ?
Прошу считать эту заметку "ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПРОКУРАТУРУ РО". В случае катастрофы с жертвами ПРОКУРАТУРА РО - будет подельницей -НЕРАДИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и нести итветственность - НАРАВНЕ С НЕЙ!