3 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
4 сен 2016 в 19:51

спокойнее ехать надо !!! если свою жизнь не цените то хотя бы о пассажирах подумайте!!!

Гость
4 сен 2016 в 16:25

НУ ЧТОЖ ОНИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ,нужно таких на ВАЗЫ пересаживать,да ещё ограничитель под педальку газа ставить-ВОТ ТОГДА СРАЗУ НАЧНУТ СПРАВДЯТЬСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 18:09

Для соляриса перевернуться на трассе это норма, зависимая задняя подвеска безбожно козлит на перпендикулярных стыках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2016 в 21:52

Не нужно быть столь категоричными, мало ли что могло случиться. У моей знакомой дочь в авто "улетела в кювет" из-за ямы на дороге, попало в неё переднее колесо. Я очень сочувствую пострадавшим и желаю им скорейшего выздоровления без последствий!

Гость
16 окт 2016 в 21:24

Всем доброго дня. Я к стати сказать пассажир и хозяин того самого соляриса.Не зная причины аварии не надо судить о водителе и тем более о машине. На счёт задней подвески у машины, так она была заменена на каябовскую и тормоза Отто зимерман если это о чём то говорит советчикам по поводу пересадки на советские тазики. А что на счёт водителя который якобы не справился с управлением - так он потерял сознание за рулём. Возвращаюсь к началу письма-прежде что либо сказать подумайте - стоит ли это говорить или нет. Всем хорошей дороги.

Гость
16 окт 2016 в 21:41

Всем доброго дня. Я пассажир и хозяин того самого соляриса. Прежде чем говорить что либо надо подумать. На на счёт подвески скажу была заменена на Каябовскую и тормоза стояли Отто зимерман твои это что то скажет советчикам ТАЗИКОВ. А что на счёт водителя ему стало плохо.Обращение к насмешникам и советчикам читайте первую строчку письма. И не дай бог вам попасть в такую мясорубку.

Загрузка...