25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Фото пользователя
30 авг 2016 в 08:12

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк." Ленин. Советские идеологи последнее слово не цитировали, но даже они не представляли того цирка, который сейчас в России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 08:17

власти , да вы там вообще обалдели ???? очень много в ростове культурных ценностей. но видимо они совсем ни кому не нужны ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 08:19

Ничего святого! Куда катимся. Один цирк на всю область! А потом говорим откуда наркоманы,алкоголики,педофилы? Когда ж вы нажретесь господа чиновники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 08:30

Господи, маразм крепчает. Ну если ж такое дело, то может для начала хотя бы кресла, интерьер обновите, чтобы искушенный зритель пришел Ваши фильмы смотреть.
а то ГОСПОДА не усидят весь фильм на этих развалинах и весь ваш бизнес провалится. О комфорте нужно думать. :)))) Да. И начните делать 3D, у вас будет прям полное погружение, запахи, окружение... вот попрет то :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 08:32

"... капитальный ремонт и реставрация здания откладываются"
Вот главные слова при этом министре культуры и этом Президенте.
Зато на содержание чиновников-хапуг деньги есть.
На внешнеполитические авантюры - тоже.
И на яхту для молодой Ольги Сечиной...

Злая
30 авг 2016 в 08:33

Кинотеатр РОСТОВ - продается! Кинотеатр ПРИБОЙ - пустует много лет!! А из цирка решили сделать кинотеатр!! Детский! Это - ЦИРК!!

ОТВЕТИТЬ
Ильзар
30 авг 2016 в 08:40

"Такой" цирк никому не нужен .

Гость
30 авг 2016 в 08:50

Когда то гордился своим городом Ростовом-на-Дону, сейчас хочется уехать отсюда навсегда. Городские циркачи и клоуны добрались таки до главной своей святыни-цирка. Одним словом Ростов дану На.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 08:51

Инициатива выглядит сомнительной. Все-таки наше здание цирка было построено специально под цирк. Как бы от смешения не стало хуже

Наблюдатель
30 авг 2016 в 09:03

Вот жешь с**и. А людей спросили нужен ли нам кинотеатр? Оставьте в покое ростовский ЦИРК!!! Гнать в шею таких управителей. Твари продажные. Нет в нашем городе и области хозяина, одни рвачи. Гады.

Наблюдатель
30 авг 2016 в 09:08

Нужно срочно создавать инициативную группу, отстранить нынешнее руководство цирка, собрать народные деньги и реконструировать Ростовкий цирк.
Или опять будем писать ВВП, просить государя разобраться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 09:09

Да чего уж там кинотеатр, переоборудуйте сразу в торговый центр!

Ilia
30 авг 2016 в 09:35

Помните песню, "ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН".

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 09:38

Прочитав комментарии, я пришла к выводу,у всех мнения разные,но Ростовский Цирк терять нельзя ! Из поколения в поколения мы все ходили туда,деткам больше не куда ходить ,кроме летом в зоопарк ,и зимой на цирковые представления,откуда только не привозили детишек туда,чтобы они открыли искусство цирка для себя, а кинотеатр им не нужен,у всех сейчас интерактивное кино,тарелки ТВ,наконец ноутбуки и они (дети ) сидят и смотрят все там.Администрация города и области просьба выделите деньги на ремонт !!! И мы ростовчане будем гордиться своим цирком,что мы и делали,не совершайте очередную коммерческую ошибку .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 09:48

не. с администрации цирк. зоопарк уже есть.

чиновник
30 авг 2016 в 09:52

Что там ещё осталось? Театр Горького? Можно сделать неплохую гостиницу. И тогда уже на руинах смело парковать чемоданы.

Гость
30 авг 2016 в 09:54

Ну правильно, зачем нам два цирка, в администрации есть и клоуны, жанглёры и фокусники по распределению бюджетых денег

Гость
30 авг 2016 в 10:06

Я так понимаю вопрос уже решённый. А подскажите автора этой гениальной, экономически не обоснованной идеи?
Поставить многомиллионное оборудование, в прокат современных российских мультфильмов не так уж и много выходит.. Если показывать старый фонд, права на показ нужны, а из тоже купить нужно у Госфильмофонда, а поставить присловутую программу для отчетности в мин культ, а это тоже несколько сотен тысяч, оплата сотрудникам, комоналки, в итоге самый дешёвый билет будет стоить. 150-200 руб, как и во всех кинотеатрах города, более комфортные и без чудного запаха цирка..в городе один однозальник дом кино, который на ладан дышит так как не рентабельно...а в цирк прям повалит народ?)))

ОТВЕТИТЬ
guest
30 авг 2016 в 10:13

Спасибо что кинотеатр, а то могли бы очередную церковь...

30 авг 2016 в 10:38

попкорн, кока-кола и запах навоза

Гость
30 авг 2016 в 10:39

Поменяйте кресла и всю обшивку. В зале вонь нереальная! И это ненормально ни для цирка, ни для кинотеатра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 10:46

А я уже грешным делом подумал, что про здание на Б.Садовой, 47 речь идет.

Гость
30 авг 2016 в 11:03

хотят попилить бюджет под видом модернизации цирка! Действительно, сделайте ремонт здания, чтобы туда приятно было ходить зрителю, а кинотеатров в городе итак хватает!

Гость
30 авг 2016 в 11:17

Шикарное зернохранилище получится. Говорят урожай зерновых небывалый в этом году. Так большевики с церквями поступали.

ОТВЕТИТЬ
Алик
30 авг 2016 в 12:02

Ну что, ростовчане? Прощаемся с культурой в обмен на жиденькие деньги Мединского? Что у нас в городе такого замечательного происходит?
Цирк без ремонта, зато простыню повесят и будут крутить Дома и Джерри для детей ради "трафика". Кукольный театр постепенно превращается в церковь для начинающих (попы с кадилом перед сказкой). К-тр Ростов просто закрыт, потому что "нет инвестора". Про многострадальный Прибой на набережной уже никто не заикается. Многочисленные ДК скоро развалятся от ветхости, а в это время бизнес набивает себе карманы...
Цирк жалко - в нем когда-то даже цирковая студия была, друг акробатикой занимался.

Гость
30 авг 2016 в 12:16

Сразу отдайте РПЦ. Все равно этим закончится.

Гость
30 авг 2016 в 12:19

Зачем портить цирк?!Цирк-это цирк! Никто не показывает кино в таких цирках как в Москве, в Питере, зачем в РОстове из цирка делать кинотеатр? Уже и так из-за отсутствия оборудования закрыли кинотеатр "Победа", "Ростов" тоже стоит закрытый с надписью:"АРЕНДА-ПРОДАЖА", собираются строить новый самый большой кинотеатр, зачем портить цирк? И какие фильмы для детей показывать?! Их в кинотеатрах достаточно идет , есть дни когда билеты по 150 рублей, есть разные системы скидок. Фигню какую-то придумали в очередной раз. Там запах от зверей еще тот....иногда еле представление высиживаешь, выходишь и конюшней воняешь, а то еще в это амбре идти фильм смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Kolyan
30 авг 2016 в 12:20

В Ростове кинотеатров мало?
Цены на киносеансы обещают сделать невысокими? Так же как на цирковые представления сейчас.

ОТВЕТИТЬ
адекват
30 авг 2016 в 13:16

С детства его терпеть не мог! Особенно клоунов.
А какая там вонища... жуть!
У меня вообще слабая вера, что детям цирк нравятся... но зато каждый родитель считает нужным притянуть свое чадо в Цирк, не зависимо от его желания, Ведь его в детстве родители тоже водили в цирк))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 13:17

Видимо здесь собрались те, кто каждые выходные ходит в цирк!!!!))))
Да вы статью-то читали?!
Цитирую: "При этом цирк все же останется цирком, успокоил Резниченко."
Что же сразу так биться в конвульсиях?!!))))
УЗбагойтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 13:23

Зачем, зачем? Горбань еще не все деньги отмыл, вот зачем

Валентина
30 авг 2016 в 13:27

Нельзя допустить, чтобы Ростовский цирк превратился в некий видеосалон. Ростовский цирк всегда был гордостью ростовчан. Были ведь и более трудные времена, но никому и в голову не приходило сотворить такое.Даже в послевоенные годы, лихие 90-е цирк работал...Может, надо уволить сегодняшнее руководство и найти людей, специалистов, которые любят цирк и смогут найти вход из сложившейся ситуации... Оставьте цирк в покое!!!

Наблюдатель
30 авг 2016 в 13:31

Обидно за ростов (именно с маленькой буквы). Краснодар развивается, это раньше он был деревней. А от нас даже полпредство в Краснодар переводят. Южная столица. Тьфу, деревня! Наши градоначальники ничего не делают для города. Платные парковки в центре - дожились. Барселона блин. Что сделано, построено за последние несколько лет? Стадион - федеральный проект. Мост - позор, столько лет простой мост строить. Аэропорт - сомнительный проект. А, да - МЕТРО. Напомните с какого года строят? с 80-го? А может ливневая канализация или дешевая электроэнергия?
Не пора ли спросить с этих господ о проделанной работе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 13:37

Граждане, Ростовчане - речь идет не о закрытии цирка, а о дополнительной услуге. Это же здорово, отличное решение, в современных условиях. Ну кто ходит в цирк? Ну сколько раз вы пойдете? А много ли в Ростове мест, где ребенок может посмотреть детское кино - всегда??? Увеличение ассортимента услуг - это привлечение зрительской аудитории. Мы в цирк за 6 лет - ни разу не пошли, не очень любим, а в кино - будем ходить регулярно, особенно, если билеты недорогие. Если будут представления, квесты для детей, спортивно-иторические инсталяции, школа (мастер-классы) волшебников, акробатов, или клоунов, тоже интересно. Отличное решение, чем тихо загнивать и ждать, когда власти чего-то выделят...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 авг 2016 в 13:52

Не знаю как преобразился цирк? Но ходили весной благодаря богатой тетушке с ребёнком.Наполовину пустой из-за цен на билеты.Какая семья может потратить 4-4,5 т р на одного человека? Вот это безобразие. Кому нужен в цирке кинотеатр? Это бред

ОТВЕТИТЬ
ввп
30 авг 2016 в 13:55

для любитель симпсонов и южного парка, которым лень вникнуть в сут новости:
"Программа Минкультуры РФ предполагает оснащение экранами 24 российских цирков, включая ростовский.
Как пояснил Резниченко, на установленных экранах будут демонстрировать кино для детей. «Минкультуры снимает детские фильмы, а показывать их толком негде. Теперь для этого появится специальное место», — отметил директор ростовского цирка. По его словам, коммерческие фильмы в цирке, скорее всего, транслироваться не будут.
Установка экрана будет производиться за счет Минкультуры РФ. В сентябре в цирке запускается новая цирковая программа, а сразу после ее завершения начнутся работы по монтажу нового оборудования."

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 14:05

Почитала и не пойму рентабельности... В каждом районе города практически есть ТРЦ с кинотеатром и... ПАРКОВКОЙ. В центре же как я поняла уже существующие кинотеатры закрыты, интеллигенция стало быть предпочитает отдыхать в удобствах. А остальные "быдло" тряситесь в маршрутке с ребенком, как на американских горках с окраины города, потому что в центре авто оставить смерти подобно. Порой вспомнишь вонь в цирке и хаос автомобилей, лишний раз и не хочешь туда ехать. Это дети, которые уже с пеленок много чего понимают. Такси... А что такси, если внутри здания жуть какая-то. РЕМОНТ нужен и подобающее обустройство территории, тогда и будет Вам счастье и выручка.

Гость
30 авг 2016 в 14:11

И никто разве не заметил, что с приходом Горбаня мэрия превратилась в самый настоящий ЦИРК!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 14:28

А потом скажут нужно строить цирк !!!

Гость
30 авг 2016 в 14:56

А буфет будет работать ?

Гость
30 авг 2016 в 15:31

Сделайте капитальный ремонт в цирке, чтобы не воняло. А то получишь за 7 месяцев детские и за один билет в цирк заплатишь, а потом сразу домой бежишь вещи стирать и купаться, т. к. такая вонь стоит, что даже собаки на улице шарахаются.

Ворчун.
30 авг 2016 в 16:09

"Цирк уехал, клоуны во власти остались". Воровская д%%мократия крепчает.

Гость
30 авг 2016 в 16:11

Да угомонитесь вы... Ну будут детям фильмы и мультики показывать между цирковыми спектаклями... Что в этом плохого? А простаивает такое здание - это лучше? Конечно, правы те, кто возмущен разбазариванием бюджетных денег. С ремонтом фасада здания администрации можно было и подождать. А вот отремонтировать здание цирка нужно как можно скорее. Но и против таких новшеств тоже выступать не очень разумно. Обязательно привезу племяшей (сын уже вырос) в цирк на хороший детский фильм или мультик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 18:44

Очень хорошая идея! У цирка появится новое оборудование, качественный звук! Цирк только выиграет от этого!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 20:05

Цирку не нужен экран ! Цирку нужен ремонт !

Анна
30 авг 2016 в 22:47

НУ теперь я точно уеду из Ростова - вся жизнь перекроена - Пушкинская не бульвар а подиум, Кинотеатр Россия не кинотеатр, Горького вырубили под чистую - вековые акации с криком падали на асфальт, Теперь и цирк не цирк а пропаганда америкосовских боевиков. БРАВО - Все его создатели в гробах перевернулись.

Гость
30 авг 2016 в 22:59

Ух, товарищи, как горячо у вас тут. А скажите мне, инициативные вы мои, а что ж вы молчали раньше та? До прихода Дмитрия? А вы знаете, что только с его приходом задвигался вопрос капитального ремонта цирка? И проект собственно готов. Только уровень федеральный, поэтому все не так быстро. А как давно вы были в цирке, что готовы утверждать, что там воняет? А что вы знаете про животных в цирке? Вы сами видели как с ними обращаются, что так утверждаете рьяно? Возмущена до предела. Дмитрия лично знаете, чтобы так говорить о нем? Или интернет все стерпит, а открыто лично слабо пообщаться? Вопросы интересующие задать?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
2 сен 2016 в 00:59

Цирк на Будённовском больше не нужен , с этим прекрасно справляется МЭРия , администрация РО и Полпред .