29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Голодавшей вместо мужа жене гуковского шахтера стало плохо

Поделиться

Жена гуковского шахтера едва не оказалась в больнице из-за объявленной накануне голодовки. Женщина решила голодать вместо мужа, поскольку тому данная акция якобы противопоказана по состоянию здоровья. Днем 23 августа ей пришлось вызвать скорую помощь, так как у нее понизилась температура тела и началось сильное головокружение. Приехавшие врачи посоветовали больной выпить чай и закончить голодать.

«Она, не задумываясь, ответила, что перестать голодать она не может, так как она поддерживает мужа. Врачи лишь ответили, что в этом случае она может умереть», — сообщает главный маркшейдер ОАО «Замчаловский антрацит».

Напомним, что шахтеры обанкротившейся группы «Кингкоул» продолжат акцию протеста с требованием выплаты заработной платы и обеспечении пайковым углем. С 22 августа они начали голодовку, а ежедневно с 11:00 до 12:00 они устраивают митинг около административного здания группы в Гуково.

Как пояснили порталу 161.ru в теруправлении Росуглепрофа, угольщики намерены продолжать голодовку до полного погашения долгов по зарплате. В ней сейчас участвует уже 61 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку