20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Семья Евгении Печериной в качестве возможной причины трагедии называет неправильное лечение

Поделиться

Поделиться

Семья Евгении Печериной, подозреваемой в убийстве собственного пятимесячного сына и покончившей с собой сегодня ночью в отеле «Амакс», не исключает, что причиной трагедии стал недостаточный контроль со стороны врачей. Как пояснил порталу 161.ru официальный представитель семейства Александр, психические проблемы у женщины начались после родов в Москве. В итоге ее муж принял решение вернуться домой в Таганрог, где за Евгенией могли присматривать родные.

Затем ее вынуждены были поместить в психиатрическую лечебницу, где она провела две недели.Там же девушке поставили диагноз «послеродовая депрессия». «В лечебнице прописали препараты. При этом родственники неоднократно обращались к врачам за советом по поводу ухода и присмотра за больной. Те отвечали, что прописанных средств будет достаточно», – рассказала порталу подруга погибшей.

Как пояснила Евгения Шилова, после убийства ребенка Печерина скрылась, забрав с собой мобильный телефон и банковскую карту, и больше не выходила на связь (телефон был отключен). Тело женщины было найдено сегодня в час ночи в номере отеля «Амакс». Записку друзья и родственники покойной еще не видели.

При этом родные Евгении категорически отрицают предварительную версию следствия о том, что она заранее готовилась к убийству ребенка.

Александр добавил, что Евгения всегда была психически устойчивым и целеустремленным человеком. Она делала карьеру, ездила за границу и много работала. Малыш Илья был долгожданным и любимым ребенком. К его рождению девушка старательно готовилась, читала специальную литературу. Убитые горем родственники не могут поверить, что Евгения могла совершить такое преступление. «Это сделала не она, поскольку Женя, которую мы знали, не могла пойти на такое злодеяние», – говорят они.

Сейчас семья находится на опознании. Вчера родные похоронили маленького Илью.

Фото: Фото МВД Таганрога

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...