23 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
17 авг 2016 в 00:09

Молодцы! Вот это характер! Курбан Бердыквичу низкий поклон- спасибо !!! Ребята так держать !!! Удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 00:10

Молодцы! Джанаев - герой матча! Выстояли! И отличный счет для выезда с такой командой. А Бердыев со Спартаком не договорился и был с нами. Возвращайте шамана!

Гость
17 авг 2016 в 00:33

Молодцы !

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 01:04

Молодцы !!!

Гость
17 авг 2016 в 01:45

Толку от васьки и ваньки. Сами Справилились Ребята.Гол в гостях дорогово стоит))ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ)))

Гость
17 авг 2016 в 09:37

Это была очередная игра на максимуме возможностей. Ребята умнички, им было очень тяжело физически, столько игр выкладывались, играя без скамейки запасных. Индивидуальный уровень игроков Аякса, особенно техника, конечно же на порядок выше ростовчан, но за счет сумасшедшей самоотдачи и благодаря лучшему вратарю России Джанаеву - мы смогли отстоять ничью. В Ростове будет крайне сложно, ребят может просто не хватить физически. Но будем верить в лучшее. Огромное спасибо Курбану Бекиевичу за такую Команду! Впервые за последние годы в России появилась настоящая Команда, команда из игроков умирающих на поле, а не жирных пешеходов-миллионеров. Вся Россия болела за нашу Команду, но коррупционеры разрушили нашу мечту, выжили такого Тренера и теперь осталось всего несколько игр нашей ростовской сказки... А дальше окончательно уйдет Бердыев, и разбежится команда. А коррупционеры будут пилить миллионы евро премиальных, сдавать игры и строить очередные дворцы под Ростовом и на Ибице.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 01:07

Защитник "Ростова" Иван Новосельцев поделился впечатлениями от первого матча с "Аяксом" (1:1) в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
"Сыграли вничью, это хороший результат, но надо двигаться дальше. Дома будем настраиваться на победу. Иначе нельзя, ни к чему хорошему игра на 0:0 не приведёт. Физически нелегко нам, конечно, через три дня играем. Но так ведь во всём мире происходит. Вообще, с «Аяксом» было приятно играть: хорошие игроки, много болельщиков – в такой ситуации получаешь удовольствие", - передаёт слова Новосельцева корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Егоров.

Гость
17 авг 2016 в 07:12

Если бы не Джанаев.... Молодец вратарь!

Аттила
17 авг 2016 в 08:02

Очень рад за наших. Спасибо Джанаеву и защитникам. А где нападение, где точный пас, обводка, короче, мастерство? Что ж вы, ребята в футбол играть не умеете. Это же не тренировки (хоть они и важны), это талант от природы нужен. Что, у Пеле мастерская школа в детстве была? Или пианист Мисин, певица Нетребко не от природы ли мировые таланты?
Все нервы вымотали. Какие-то второразрядные гйрописты мастерски владеют мячом, а мы как дуб-дерево сельповское. А ну, вздрогнем. Не бойтесь мяча и публики. Ну прямо как конюшня какого-нибудь задрипанного ЦСКА. Вспомните Олега Копаева или Лёху Еськова. Или Стрельцова с Ворониным. Вперёд, пацаны!!!

Гость
17 авг 2016 в 11:05

О чем говорить! Если бы мне два года назад сказали,что в Ростове будет гимн лиги чемпионов- я подумал бы,чтоВы сошли с ума!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 09:31

Для рассуждал, вы думаете что это на игра на 3.
Относительно состава и не поняток это результат на 10.
В замене вчерашние дублеры, которые по 2 игры имеют в вышке и то на замену.
До этого две игры в 10, могло быть все на много хуже.

местный
17 авг 2016 в 07:24

Это победа Курбана Ростовского над клеветниками и завистниками!

ОТВЕТИТЬ
АБОРИГЕН
17 авг 2016 в 07:58

Коллеги,будем откровенны, игра ничем не отличалась от 2-го тайма игры с "Зенитом". Некая неуверенность и игра "на отбой". Было очень тревожно. Тактика играть 2-м номером с быстрым переходом в атаку привычна для "Ростова" и она объяснима, но не 222-м же без быстрой атаки! Многое можно понять и простить: частые игры,отсутствие опыты игр такого уровня,короткая скамейка запасных,50-ти тысячный стадион,игра в гостях,уход Бердыева и отсутствие его рядом с полем и т.д и т.п. Но не до такой же степени,профессионалы ведь! Результат"сделали" Нобоа, судья (пенальти ни за что!) и ,безусловно, Джанаев-действительно герой матча! "Аякс" играл быстро,технично,с видимым рисунком игры и пониманием задачи,но выиграл Джанаев! Общее впечатление: при абсолютно неприемлемой игре- абсолютно приемлемый результат! "Чудны дела твои,Господи!"(с). Можете критиковать и не соглашаться,но это моё мнение. Конечно, результативная ничья в гостях-сродни победе! Поздравляю всех болельщиков! Надежды и удачи,друзья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 11:16

Остался один шаг до сокровищ Лиги чемпионов и так необходимых евриков. Команда на последнем издыхании бьётся одним и тем же составом, а руководство клубом отдыхает.

Хаин
17 авг 2016 в 11:30

Аякс на своем поле вырвал ничью у Ростова.....

Гость
17 авг 2016 в 16:06

Да, ладно Вам, посмотрим ответку и будет видно, кто прав! А так, результат есть, и то что дома хозяева не смогли дожать "плохо" играющий "Ростов", так это заслуга "Ростова"! Молодцы!!!

Гость
17 авг 2016 в 04:00

вялая игра

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 08:31

Спасибо, МУЖИКИ!!!
Ребята играли "через не могу".
Замен почти нет, две игры в неделю, да еще и ключевого защитника потеряли...
Вперед, СЕЛЬМАШ!!!

Болельщик со стажем
17 авг 2016 в 19:23

Василий Юрьевич, Бердыева надо вернуть и сделать всё возможное , чтобы он остался в Ростове.
Думаю эти простые слова понятны и Вам и всем донским любителям футбола.

Гость
17 авг 2016 в 07:59

Аякс играл лучше. Точность передач, индивидуальное мастерство игроков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 10:54

Играл Ростов откровенно слабо, не надо обольщаться. Куча неточных передач, потерь, фолов. Помогло не проиграть только везение и Джанаев. Но всегда так не будет. С такой игрой в этом сезоне в медалях не бывать, да и ответный матч под вопросом!!!!

Вообще-то это был очередной отборочный раунд, т.е. в нём участвуют ещё не самые сильные соперники, но играть уже тяжело. Да и не было игры со стороны обеих команд, наглядно показавших урок того, как не надо играть в футбол. Ведь играть в футбол на этом уровне это не гонять мячик по газону в своё удовольствия, а играть для зрителей, в том числе и для миллионов телезрителей. Такого зрелища мы не увидели. И особенно «преуспел» в этом ростовский клуб: складывается впечатление, что игроки понятия не имеют об игре в пас, видят свою роль в том, чтобы как можно быстрее освободиться от мяча, уступив его сопернику, а потом прижиматься к своим воротам. Конечно, на этом фоне героем выглядел голкипер. Ещё игроки «Ростова» преуспели в желтых карточках. Перефразируя Н.Н. Озерова, можно сказать, что такой футбол нам не нужен...

ОТВЕТИТЬ
гость
17 авг 2016 в 19:17

так все и начинается сначала автобус поставили потом подавай им бердыева и т.д.

Гость2200
17 авг 2016 в 07:14

Будет трудно но мы должны проходить акс они тоже спалить в те редкие моменты когда наши давили. !

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2016 в 11:32

НЕ ребята, вы напрасно пенки не пускайте, вчера это был не Футбол, а евростыдоба. Мастерство на фоне Аякса просто отсутствовало! Только приворот колдуна помог не продуть. Так дальше нельзя.

Гость
17 авг 2016 в 08:34

Играли на 3,. а Курбан темнило, всех взболомутило он. Ни тут ни там, царь блин, ждет теплого трона? Ну и остался бы в Ростове, это все темнота.

ОТВЕТИТЬ
СКА Ростов
17 авг 2016 в 17:31

Как могли, так и играли. Кому евростыдоба, кому победа. Однако средний возраст Аякса 21 год, а сельмаша -27. Комментарии излишни.

Загрузка...