12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Николай
16 авг 2016 в 21:55

Я вообще то считаю что спорить с кем то, на эту тему, бесполезно.В этом споре истина не родится.Просто потому что у каждого своя истина.И дело не в том что- у одних она правильная а у других нет.Это дело выбора. Для одних истиной считается что жить в государстве где нет голодных и бомжей,где твоим детям гарантировано спокойное будущие и хорошее образование ,медицина ,а старикам не голодная старость а нормальный закат жизненного пути,так вот,для одних это считается правильным ,даже если в таком государстве есть искусственное уравнивание людей в своих доходах.Для других подобная система не приемлема в принципе ,они считают что кто то рождён для более лучшей жизни ,а то что это происходит за счет других,так это нормальное развитие человеческой цивилизации.Естественный отбор и двигатель прогресса .Так что спорить одним с вторыми совершенно бессмысленно.Победит та идея ,носители которой окажутся сильней в исторической перспективе .

Гость
16 авг 2016 в 22:16

Этот "мемориал" портит весь парк. Зачем он там, кто разрешил его размещение? Кто оплатил? Почему не было обсуждения с жителями?

Борис
16 авг 2016 в 22:29

"коммунистическая власть уменьшила население на 67 558 000"

Замечательный ответ предвыборной агитации коммунистов, заполонившей Ростов да и страну. наверное

Пролетарий!
16 авг 2016 в 22:41

Где вы были , потомки палачей в 1956 году,когда о вашем упыре впервые правду сказали? Памятники в одну ночь по всей стране снесли . Когда его тайно из мавзолея выбросили. И в 1991 году , когда ваш режим рухнул ? Шакалы трусливые.

Гость
17 авг 2016 в 03:55

О какой проверке правдивости этих цифр можно говорить? Архивы вычещины, уничтожены, а что осталось засекречено. А о многих злодеяниях документы просто не составлялись. А кто то пытается обелить деяния злодеев у власти и их холуев которые защищали тот преступный режим.

Ростовецъ
17 авг 2016 в 08:50

Забавляет срач "специалистов" и "неравнодушных", особенно умиляют адепты современных демократических ценностей и иже с ними обличители т.н. "кровавого режима". Их помыслы в целом понятны, но пускай они пояснят, как страна, где вожди пожирали свой народ на завтрак, обед и ужин за 10 лет после разрухи вследствие гражданской войны вывела экономику в число крупнейших в мире. Аналогичный результат был достигнут после Великой отечественной. Зато вступив в эру демократических реформ и осудив "преступления" прежней власти страна впала в полную стагнацию и за 25 лет только проедала прежние достижения.

Гость
17 авг 2016 в 09:52

Комментарий к высказыванию в 8-30: Только благодаря использованию рабского труда. К сожалению.

Ростовчанин
18 авг 2016 в 18:43

Оказывается, не только в Ростове есть сталинские подонки.
В городе Боровск Калужской области неизвестные изуродовали памятную стену с портретами и именами репрессированных в годы сталинского террора – работу местного художника Владимира Овчинникова.