27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Батайске на борьбу с подтоплением улиц потратят 20 млн рублей

Поделиться

Администрация Батайска направит 20 млн рублей на борьбу с подтоплением улиц. Соответствующее решение уже утвердила городская дума.

В ближайшее время специалисты профильного НИИ приступят к проектированию обновленной системы водоотведения, а его реализация назначена на 2017 год. Тем временем, по данным городской администрации, уже проведены первоочередные работы на участках, которые подвержены подтоплениям: очищены и углублены водоотводные канавы, расширено русло канала по Коваливского и проложен дополнительный путь воде на улице Комарова до ручья Быстрого в Восточном районе.

Напомним, после ливня, который шел на территории города в ночь с 30 июня на 1 июля, батайчане вышли на улицу с протестами. В знак протеста из-за бездействия властей горожане выставили поддоны и перекрыли движение на улице Куйбышева. Во время акции батайчане требовали откачки воды с улиц и встречи с мэром Владимиром Путилиным. Встреча с градоначальником состоялась, но после короткого обсуждения проблемы с жителями он уехал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...