20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
юрий ростовский
12 авг 2016 в 16:53

За ХУРУДЖИ - ничего вносить не нужно! Его нужно ПРОСТО ВЫПУСТИТЬ и перед ним ИЗВИНИТЬСЯ! Всем понятно, что это не СУД, а спланированное мероприятие по ОТЖИМУ БИЗНЕСА г-на ХУРУДЖИ!
Порня лишили свободы, люди, которые трудились , в его бизнесе - БЕЗ ЗАРПЛАТЫ!
Этот суд - порекликается с делом ЗИРИНОВА. Там тоже разваливаются, все притянутые "за уши" обвинения. Но там теплится надежда, что ПРИСЯЖНЫЕ подтвердят его НЕВИНОВНОСТЬ, а здесь правильно "подгодовленный" судья порешит и судьбу и бизнес парня. Потом, возможно ему удастся это оспорить, но бизнес, к тому времени - будет, безвозвратно им УТЕРЯН!
Причем, в день его АРЕСТА - президент издал указ, чтоб за ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ АРЕСТОВЫВАТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2016 в 17:59

Стране ,как воздух ,нужен независимый суд .

МВВ
12 авг 2016 в 20:44

Сына обвинили в сбыте несуществующего наркотика. Следователь написал, обвинитель зачитала ксерокопии дела, переведенные из Первомайского района, потому что в том районе работали сотрудники ФСБ, а судья написала, что "вещество не было обнаружено, изъято, исследовано" и нет доказательств согласно п.1 ч.1 ст.73 (подлежат доказыванию время, дата, место и т.д.), пишет ему алиби в приговоре, что в это время он находился на трассе и сажает. Следователь получил звание майора. Что получили остальные участники сфабрикованного дела - не знаю.

Загрузка...